发新话题

大家久等了,武汉演唱会日期地点

新华路是场外的吗?人多啊好啊

拜托各位了,我是去不了了~~
Joining the forum was the best thing that ever happens to me.It brought me to you……And I’m thankful

引用(皓凡 @ 2005-08-14 14:28:42)
不会吧!?10月22日是周一!!!!!
[right][snapback]325060[/snapback][/right]

斑马,对你的帖子我就不说么是了!!
ddfdf

引用(minminnaner @ 2005-08-14 15:58:55)
还有还有,我也想要大幅的高清晰度的照片~~ tongue.gif
[right][snapback]325072[/snapback][/right]

自己拿到机器去照撒!!
HOHO!
ddfdf

消息放出来了!!

大家行动!!!
自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

刚跟主办方的老总聊了半天,我说了一些健迷希望在体育馆的愿望
他有些犹豫,可能会改在洪山体育馆,日期是不变的
大家等我的消息

引用(davids @ 2005-08-14 21:33:25)
]
自己拿到机器去照撒!!
HOHO!
[right][snapback]325148[/snapback][/right]

第一次去现场嘛,我会紧张的~手发抖~~拿不稳相机~~ sweat.gif
你们会比较有经验~~ tongue.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(放牛的 @ 2005-08-15 19:17:37)
大家等我的消息
[right][snapback]325476[/snapback][/right]

谢谢先~~

是不是 把票价谈一谈 这是核心问题。华健在那里都能唱的好。

引用(放牛的 @ 2005-08-15 20:17:37)
大家等我的消息
[right][snapback]325476[/snapback][/right]

haha哈哈 放牛的这个人原来是咱们的线人啊 哈哈
还是体育馆好 气愤好!

引用(放牛的 @ 2005-08-15 19:17:37)
大家等我的消息

哈哈哈哈!!!
爱死你了啊,枪手!!
是的,不光是我们喜欢室内,华健也喜欢,真的,华健现在年纪大了,喜欢比较温馨的感觉了,这点是室外不能具备的!!
继续PUSH那个老板吧,哈哈!!
对了,顺便问下,这次的主办方有没有三环汽车???
ddfdf

引用(minminnaner @ 2005-08-15 21:21:25)
引用(davids @ 2005-08-14 21:33:25)
]
自己拿到机器去照撒!!
HOHO!
[right][snapback]325148[/snapback][/right]

第一次去现场嘛,我会紧张的~手发抖~~拿不稳相机~~ sweat.gif
你们会比较有经验~~ tongue.gif
[right][snapback]325511[/snapback][/right]

斑马,我也是第一次去看现场撒,我也紧张撒,哈哈!!
自己照自己照,哈哈!
ddfdf

引用(davids @ 2005-08-16 14:08:16)
自己照自己照,哈哈!
[right][snapback]325678[/snapback][/right]

还以为你是老混混能罩着我们点呢~没想到~~呵呵 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2005-08-16 23:49:29)
引用(davids @ 2005-08-16 14:08:16)
自己照自己照,哈哈!
[right][snapback]325678[/snapback][/right]

还以为你是老混混能罩着我们点呢~没想到~~呵呵 secrectly.gif
[right][snapback]325856[/snapback][/right]

我是LIVE新人撒!!
哈哈!!
ddfdf

还是不要给华健找那种太大的体育馆,那会很累的

发新话题