发新话题

大家久等了,武汉演唱会日期地点

引用(放牛的 @ 2005-08-14 11:07:47)
2005周华健一健钟情武汉演唱会
日期:10月22日19:30
地点:新华路体育场
[right][snapback]324927[/snapback][/right]

晕体育场啊,垃圾啊,室外不爽啊
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

新华路很破的啊,又偏远,洪山体育馆好。
大副是谁啊?

现在觉得洪山好了!

晕啊,你们还可以挑拣场地的好坏,真是不知足啊。

我们这里华健都不来啊!郁闷。

宝宝,我爱你。

引用(放牛的 @ 2005-08-15 19:17:37)
刚跟主办方的老总聊了半天,我说了一些健迷希望在体育馆的愿望
他有些犹豫,可能会改在洪山体育馆,日期是不变的
大家等我的消息
[right][snapback]325476[/snapback][/right]

放牛的,你真厉害。那你能不能帮忙给大家的票打个折啊。嘿嘿。 secrectly.gif

宝宝,我爱你。

定了!太好了!
阿彩!我会永远爱你!

引用(卡百利 @ 2005-08-17 19:26:16)
新华路很破的啊,又偏远,洪山体育馆好。
大副是谁啊?
[right][snapback]326076[/snapback][/right]

哈哈!!
昏,要是连新华路都偏远,那武汉就没不偏远的地方了!!
ddfdf

洪山体育馆不偏远啊

我昏,你们一群人真是的,有的看就不错了。
挑三拣四的。
DAVIDS,你怎么那么自私呢?呵呵,体育场人多啊,大样可以让给多的健迷看的华健!!!
哈哈,终于确定下来了。

嗯~定了也是改不了的了。。谁能告诉我新华路体育场怎么去?

露怯了 sad.gif
看错了,看成8月的啦!
多谢提醒,赶快在此更正:
10月22日周六,祝去的朋友玩儿的开心! cool.gif
完了多发点儿照片,让没去的也过把照片瘾!
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用(卡百利 @ 2005-08-18 16:30:13)
嗯~定了也是改不了的了。。谁能告诉我新华路体育场怎么去?
[right][snapback]326415[/snapback][/right]

倒~~~
难怪你说那里偏僻的?! huh.gif huh.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
ddfdf

引用(一健钟情 @ 2005-08-18 15:05:07)
我昏,你们一群人真是的,有的看就不错了。
挑三拣四的。
DAVIDS,你怎么那么自私呢?呵呵,体育场人多啊,大样可以让给多的健迷看的华健!!!
哈哈,终于确定下来了。
[right][snapback]326373[/snapback][/right]

美女啊,这叫要求完美撒!!! unsure.gif unsure.gif cool.gif cool.gif huh.gif huh.gif
而且也符合大多数人的意愿,特别是我们亲爱的老周同志撒,哈哈!!
ddfdf

吵什么吵 枪毙啊!!!
哈哈 定了就好 但是新华路实在是不爽啊
"放牛的" 你到底是干啥的啊??/

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-18 17:15:13)
吵什么吵 枪毙啊!!!
哈哈 定了就好 但是新华路实在是不爽啊
"放牛的" 你到底是干啥的啊??/
[right][snapback]326439[/snapback][/right]

你跟我闭嘴,斑马!
少说废话!!
心里烦!!
放牛的是我们的UFO!!! cool.gif cool.gif cool.gif
ddfdf

发新话题