56 1234
发新话题

大家久等了,武汉演唱会日期地点

引用(一健钟情 @ 2005-08-18 15:05:07)
我昏,你们一群人真是的,有的看就不错了。
挑三拣四的。
DAVIDS,你怎么那么自私呢?呵呵,体育场人多啊,大样可以让给多的健迷看的华健!!!
哈哈,终于确定下来了。
[right][snapback]326373[/snapback][/right]

体育场开演唱会就是个垃圾场地啊....你不明白的

体育场好啊!
阿彩!我会永远爱你!

引用(周贵妃 @ 2005-08-19 10:11:33)
体育场好啊!
[right][snapback]326649[/snapback][/right]

斑马,你有点勺!
体育场什么好的撒?完全没开演唱会的气氛,心烦!!
ddfdf

干脆搬到pub里面去~~

怎么不在洪山啊!!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(周贵妃 @ 2005-08-19 11:11:33)
体育场好啊!
[right][snapback]326649[/snapback][/right]

心烦!体育馆好

管在哪啊。。偶看你们去哈。。。

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

地点还没有定啊?

引用(土匪 @ 2005-08-23 13:24:31)
管在哪啊。。偶看你们去哈。。。
[right][snapback]327458[/snapback][/right]

斑马,你的话可信度比爷爷说他出专辑的可信度还要低,活结! unsure.gif unsure.gif biggrin.gif
ddfdf

引用(davids @ 2005-08-23 16:06:54)
斑马,你的话可信度比爷爷说他出专辑的可信度还要低,活结! unsure.gif  unsure.gif  biggrin.gif
[right][snapback]327506[/snapback][/right]

mad.gif K,啥意思啊??哼。。你得给偶解释清楚

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

就是说不在武汉见到你真人之前,我都当你这句话没说撒,哈哈!!
ddfdf

56 1234
发新话题