35 123
发新话题

今夜星光灿烂, 寻星行动之——老树

了解健迷难如登天 我真不在乎要多长时间
心若倒悬 我仍感谢天
这最美的发现——“星星”自白
其实我们可以了解星星如此之深~
(“星星”版《上上签》)

一:阳光下的“星星”
姓名(别称,昵称):treebysea(海边树)
阳光职务:无
二:生活中的“星星”
姓名(真实姓名):刘海川
生日(月日):1977.06.08
星座:双子
性格:典型的双子性格
QQ:3171089
E-MAIL:hansenlhc@yahoo.com.cn

三:“星星自白”

A让我欢喜,让我忧——对北京(健迷)评价:除了几个颇有印象的朋友,大多数人还只是停留在仅熟悉ID的阶段。不过北京健迷真的是很棒的一群年轻人啊,感谢阳光和北京健迷协会,让我认识了这些同样喜爱华健的朋友。
B爱到尽头,覆水难收——喜欢华健的时间OR程度:从<花心>专辑开始,大概十几年了。
C让我说声,最爱是你——最爱华健的歌AND原因:不同的年纪不同的心情欣赏不同的歌-《我是真的付出我的爱》+《寂寞的眼》+《摆渡人的歌》 and so on.
D最近比较乐啊,比较乐——追健最帅经历:2003年9月20日华健西单专辑签售,混在一堆小朋友的队伍里等候三个小时获得第一次近距离接触华健的机会。
E清泪两行,也斑斑——追健最衰经历:没有
F因为华健,我无法入睡——最近距健距离:面对面
G心中还有梦——对健最大奢求:能写篇歌词为华健所用(呵呵,这似乎也是对自己的奢求)。

四.“星星”想说:
N年以前,偶尔听到《声音的回响》,初识这个透明的声音;N-1年前,微雨天气里看到蓝色的《让我欢喜让我忧》,初识华健的样子。

于是开始渐渐喜欢上了华健。最初或许是因为当时某人的一句询问,或某人的一个微笑,而到了现在成了习惯,成了平淡日子里不能或缺的一部分。当我跟别人谈起,周围的人都或有不解或有不屑地说我这个快要三十的人怎么还这般痴痴狂狂的,然而不解和不屑是别人的,而快乐和满足是属于我的。

有这么一个偶像真的是幸福的:当世人皆已习惯飞短流长,他却还保持着他一直的纯净;当诸多人物流星般穿梭然后泡影般破裂,他却在洗沥之后永远地常青。当许多歌曲都被人唱得不知所云,他却还保持着那穿彻心腹的透明声音;当周围的虚伪堕落浮躁遍起,他却还保持着真诚微笑打动人心。想起一句老话:幸福失传的年代,幸好健歌情还在。

五,闲谈老树
摆啊摆
老树!
交流不多。
上次——5.28聚会时才认识。
当时**介绍:这是老树。
我:噢~
然后又转向老树:(这是)阿摆!
老树:知道!
我诧异:嗯?
老树强调:知道!
呵呵,好像只有这一次而已。
不过觉得老树应该是一个很认真的人!

小色
老树第一见是在二人传拿票那次聚会,后来和他聊才知道,他可是真是前辈了,他开始喜欢华健那会,我都还不知道谁是周华健呢!
老树人看起来很面善,当然人也是真的很好,也很幽默,只是不知道为什么总是觉得自己年龄大,要我说呀,老树不要总觉得自己老哟!周华健的歌迷那个会老呀?就算咱在大不也还有一个从来不认老的“老周”撑着呢吗!咱怕什么呀!!下次要和大家一起好好的玩哟!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

苹果
treebysea的ID认识真的好久了。。。
真人?呵呵,有一点点陌生的朋友
老树这个人,总说自己“老”
有小南老吗?有华健老吗?
:)不老不老:)

老树的另一个特点
就是很认真
这是我自己没有的特点
所以佩服佩服,
学习学习~

绣娘
还有比我岁数大的啊?!
我一直以为是个美女那,
因为他名字看着象 Tribeca 翠贝卡,
那个小色啊,其实假钱柜效果比乐圣好,
你定位了吗?
鹏远注意:别忘带盘!!!!!
那个综艺大哥大新谁下了传我一个?那个邮箱已经不让下了,谢了。这周末聚会的人去帖子里报个数吧,是吧蚊子?

我先来的! biggrin.gif biggrin.gif 先站一个位子! laugh.gif
老树我好像见过的! biggrin.gif

5.28什刹海聚会去的同学应该都见过我,呵呵
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

听说拿票的时候老树在...但偶没注意到..又是位前辈...... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

顶一个,呵呵啥时候带小树来参加聚会呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-08-17 17:51:24)
[right][snapback]326052[/snapback][/right]

有小树了么? blink.gif

还没打算开枝散叶呢,呵呵 biggrin.gif

引用(踏月 @ 2005-08-17 18:50:40)
[right][snapback]326052[/snapback][/right]

[right][snapback]326068[/snapback][/right]

以同一种语言接触,

怎么成了:

我明明写的是:
当时苹果介绍:这是老树!

苹果??
绣娘??

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-08-17 22:31:06)
怎么成了:

我明明写的是:

苹果??
绣娘??
[right][snapback]326155[/snapback][/right]

好像当时不是苹果介绍的,所以给修改了?记得似乎是蚊子,好像。。 suslook.gif

以同一种语言接触,

引用(lokken @ 2005-08-18 09:46:45)
AMERICAN EXPRESS 以后有机会出来好好聊:)
[right][snapback]326242[/snapback][/right]

兄弟还记得我真是感动啊,有机会好好聊聊!

以同一种语言接触,

引用(摆啊摆 @ 2005-08-17 22:31:06)
怎么成了:

我明明写的是:

苹果??
绣娘??
[right][snapback]326155[/snapback][/right]

sweat.gif 这个底下说嘛

引用(treebysea @ 2005-08-17 19:31:20)
还没打算开枝散叶呢,呵呵 biggrin.gif

[right][snapback]326068[/snapback][/right]

[right][snapback]326078[/snapback][/right]

tongue.gif 哈哈
不用着急
华健也是晚婚
大家响应以下嘛

引用(leonsn月饼 @ 2005-08-17 14:55:57)
听说拿票的时候老树在...但偶没注意到..又是位前辈...... secrectly.gif
[right][snapback]326018[/snapback][/right]

恩。。。。
我也忘记了。。。
嘿嘿~
对了月饼
我喜欢周笔畅
估计能进前三:)
保不齐拿第二 biggrin.gif

你要多来啊 wink.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-18 12:35:09)
引用(leonsn月饼 @ 2005-08-17 14:55:57)
[right][snapback]326018[/snapback][/right]

恩。。。。
我也忘记了。。。
嘿嘿~
对了月饼
我喜欢周笔畅
估计能进前三:)
保不齐拿第二 biggrin.gif
[right][snapback]326317[/snapback][/right]

不是有消息说李宇春第一周笔畅第二靓颖第三吗?不论这消息是真是假,周笔畅总应该能进前三吧。

以同一种语言接触,

35 123
发新话题