发新话题

今夜星光灿烂, 寻星行动之——老树

引用(leonsn月饼 @ 2005-08-17 14:55:57)
听说拿票的时候老树在...但偶没注意到..又是位前辈...... secrectly.gif
[right][snapback]326018[/snapback][/right]

我记得你,当时有两位姑娘在马路上通知大家改去乐圣,好像是你;不过在包间里我肯定是看到你了。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(treebysea @ 2005-08-18 12:41:00)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-18 12:35:09)
引用(leonsn月饼 @ 2005-08-17 14:55:57)
听说拿票的时候老树在...但偶没注意到..又是位前辈...... secrectly.gif
[right][snapback]326018[/snapback][/right]

恩。。。。
我也忘记了。。。
嘿嘿~
对了月饼
我喜欢周笔畅
估计能进前三:)
保不齐拿第二 biggrin.gif
[right][snapback]326317[/snapback][/right]

不是有消息说李宇春第一周笔畅第二靓颖第三吗?不论这消息是真是假,周笔畅总应该能进前三吧。
[right][snapback]326324[/snapback][/right]

我个人觉得那个长的特甜的(好象是一号)
很可能第一
忘记叫什么名字了
我只看过一期
还是因为某人的某帖 biggrin.gif
真的挺精彩的 tongue.gif

引用(treebysea @ 2005-08-17 23:29:22)
引用(摆啊摆 @ 2005-08-17 22:31:06)
怎么成了:
当时**介绍:这是老树。

我明明写的是:
当时苹果介绍:这是老树!

苹果??
绣娘??
[right][snapback]326155[/snapback][/right]

好像当时不是苹果介绍的,所以给修改了?记得似乎是蚊子,好像。。 suslook.gif
[right][snapback]326192[/snapback][/right]

呵呵
没啥,我也许记错了。
健忘吗,正常!

只是怕一开始我就是写成这个样子!
不太交待的过去哦!
呵呵……

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-18 12:28:57)
怎么成了:

我明明写的是:

苹果??
绣娘??
[right][snapback]326155[/snapback][/right]

sweat.gif 这个底下说嘛
[right][snapback]326310[/snapback][/right]

没事,没事。
问问而已。
响应号召,以后私下说! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-08-18 20:54:49)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-18 12:28:57)
怎么成了:

我明明写的是:

苹果??
绣娘??

sweat.gif 这个底下说嘛
[right][snapback]326310[/snapback][/right]

没事,没事。
问问而已。
响应号召,以后私下说! biggrin.gif
[right][snapback]326531[/snapback][/right]

只此一次,。。。 secrectly.gif

老树,老树.....

这周星星是老树,怎么能不来顶.

老树,你家树林什么时候可以砍伐啊??!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-08-20 22:00:27)
老树,老树.....

[right][snapback]327104[/snapback][/right]

汗,还以为你上班都累涂噜了,没想到还有这份锋利! ph34r.gif

以同一种语言接触,

引用(treebysea @ 2005-08-21 22:45:26)
引用(luna @ 2005-08-20 22:00:27)
老树,老树.....

[right][snapback]327104[/snapback][/right]

汗,还以为你上班都累涂噜了,没想到还有这份锋利! ph34r.gif
[right][snapback]327285[/snapback][/right]

老大当然是老大了。。。

引用(treebysea @ 2005-08-21 22:45:26)
老树,老树.....

[right][snapback]327285[/snapback][/right]

老树,老树.....

上班累,也不能忘了您的沙发啊. secrectly.gif
还是木沙发.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

谁能告诉我沙发到底是那个单词的音译?多谢!

以同一种语言接触,

引用(treebysea @ 2005-08-23 21:06:58)
[right][snapback]327560[/snapback][/right]

是这样吗?

引用(treebysea @ 2005-08-18 12:41:00)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-18 12:35:09)

恩。。。。
我也忘记了。。。
嘿嘿~
对了月饼
我喜欢周笔畅
估计能进前三:)
保不齐拿第二 biggrin.gif
[right][snapback]326317[/snapback][/right]

不是有消息说李宇春第一周笔畅第二靓颖第三吗?不论这消息是真是假,周笔畅总应该能进前三吧。
[right][snapback]326324[/snapback][/right]

看来这是短信结果
至于真的比赛结果。。。

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-25 11:12:09)
引用(treebysea @ 2005-08-23 21:06:58)
[right][snapback]327560[/snapback][/right]

是这样吗?
[right][snapback]327907[/snapback][/right]

什么是这样吗? sweat.gif

以同一种语言接触,

虽然人和名字对不上 ph34r.gif
但顶一个 tongue.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

发新话题