35 123
发新话题

今夜星光灿烂, 寻星行动之——老树

引用(Danver @ 2005-08-26 16:49:25)
虽然人和名字对不上  ph34r.gif
但顶一个 tongue.gif
[right][snapback]328216[/snapback][/right]

去年乐圣拿票,我是带老婆去的那个;
今年什刹海聚会,我是为数不多的男生中的一个。

别告诉我,你两次聚会都没去?!
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(treebysea @ 2005-08-26 18:00:11)
引用(Danver @ 2005-08-26 16:49:25)
[right][snapback]328216[/snapback][/right]

[right][snapback]328241[/snapback][/right]

哦 记起来了 在乐圣那次
咱们一起给华健录生日祝福那次~~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

老树呀,偶来晚了,罪过罪过!

认识老树主要是北京周李那会儿,这人没别的缺点,就是人太好,不会哭,永远都笑呵呵的!希望下次聚会赶紧带个小树来,成为北京三口健迷之家,呵呵,肯定盖了! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-08-27 01:22:58)
老树呀,偶来晚了,罪过罪过!

认识老树主要是北京周李那会儿,这人没别的缺点,就是人太好,不会哭,永远都笑呵呵的!希望下次聚会赶紧带个小树来,成为北京三口健迷之家,呵呵,肯定盖了! laugh.gif
[right][snapback]328311[/snapback][/right]

完了,一脚把我跟大家的聚会踹到2008年了 beat.gif 。不过如果周姑娘的提议确实是个不错的想法,呵呵,再接再厉培育新一代的健迷吧。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(treebysea @ 2005-08-26 18:00:11)

[right][snapback]328241[/snapback][/right]

老婆?我说眼熟啊。。。

35 123
发新话题