29 12
发新话题

辞职信

一人当版主能发两份工资吗,小南哥??

我刚回来怎么就看见这个辞职信了呢?
苹果为啥要...

哎~~ blink.gif

bless
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(绣娘 @ 2005-08-22 13:15:05)
[right][snapback]327371[/snapback][/right]

我咋不知道啥时候发工资过?
难不成你一直在贪污我的工资???????????

smile.gif 谢谢大家这样关心我。。。
真的谢谢。。。
不做斑竹真的有点伤感。
但,像大家说的,
是自己的选择嘛。
会努力走下去的
希望以后让大家见到更加精彩的苹果
(嘿嘿,看了两期超女,结果模仿起不怎么喜欢的一个选手来了 biggrin.gif
总之我的心态,会很好的
也希望我们的家,
阳光和北协
更加精彩,更加热闹~~~~~~~~~~~~~~

PS,周笔畅加油,我喜欢你:)

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-22 20:09:04)
smile.gif 谢谢大家这样关心我。。。
真的谢谢。。。
不做斑竹真的有点伤感。
但,像大家说的,
是自己的选择嘛。
会努力走下去的
希望以后让大家见到更加精彩的苹果
(嘿嘿,看了两期超女,结果模仿起不怎么喜欢的一个选手来了 biggrin.gif
总之我的心态,会很好的
也希望我们的家,
阳光和北协
更加精彩,更加热闹~~~~~~~~~~~~~~

PS,周笔畅加油,我喜欢你:)
[right][snapback]327433[/snapback][/right]

你喜欢BB???偶家三宝就剩下BB了.....偶的鸭梨啊...偶的佳佳啊... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

苹果,要谢谢你在一个艰难的时间承担起这个责任,你的工作大家都有目共睹,当然,应该以学习为重,也祝愿你在学习上如这个板块一样出色。

期待再次的回来 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-20 17:41:10)
......
除了辞职,也是不会离开“北协”的......[right][snapback]327029[/snapback][/right]

只是角色转换,不离开就好 cool.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-08-23 21:46:23)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-20 17:41:10)
......
除了辞职,也是不会离开“北协”的......[right][snapback]327029[/snapback][/right]

[right][snapback]327569[/snapback][/right]

我觉得你也可以转换转换角色了,老在幕后缺少阳光人会变得太白,也不好咯 secrectly.gif
今天你阳光了吗?

引用(绣娘 @ 2005-08-22 13:15:05)
[right][snapback]327371[/snapback][/right]

没有问题啊,如果出差还能发补贴呢,嘿嘿

不过已经好久没有发了,过些天作个自动发的,省得总是忘记 biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

给我作两个人的工资,我主要是为了逃税

引用(小南 @ 2005-08-24 07:01:50)
......

[right][snapback]327569[/snapback][/right]

我觉得你也可以转换转换角色了,老在幕后缺少阳光人会变得太白,也不好咯 secrectly.gif
[right][snapback]327620[/snapback][/right]

小南哥 dry.gif
我承担不来重任~~~
再说苹果做的挺好
接力棒有压力咯 ph34r.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

记得亮亮曾经发过一个誓,奇怪了,真奇怪了 ph34r.gif

她本来就白的跟面粉似的了,再白点也不会有什么的哦,小南哥,你就让她呆在幕后吧,否则,偶们就惨了 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(亮亮 @ 2005-08-24 20:05:49)
引用(小南 @ 2005-08-24 07:01:50)
......

[right][snapback]327620[/snapback][/right]

小南哥 dry.gif
我承担不来重任~~~
再说苹果做的挺好
接力棒有压力咯 ph34r.gif
[right][snapback]327776[/snapback][/right]

后面的人肯定更精彩
不是有话说
长江后浪推前浪
前浪死在沙滩上
的吗 secrectly.gif

引用(小南 @ 2005-08-23 21:26:28)
苹果,要谢谢你在一个艰难的时间承担起这个责任,你的工作大家都有目共睹,当然,应该以学习为重,也祝愿你在学习上如这个板块一样出色。

期待再次的回来 biggrin.gif
[right][snapback]327565[/snapback][/right]

回来的时候
和某人竞争当毯主好了 secrectly.gif

29 12
发新话题