34 123
发新话题

我是新来的,请问怎么入会

我是新来的,请问怎么入会.我是苏州的,可我也经常来南京休假.拜托让我进来把.要交多少会费呢?我不太清楚,谁能指点一下
wakiner@163.com
[SIZE=14][COLOR=blue][B]头像中的是我男朋友哦
相约520

这个....其实我也是新人 也不怎么懂的 请各位斑竹解释下
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

不要交钱~只是每次参加聚会时~吃饭~K歌要每人都出~

挖,那太好啦
吃饭,K歌是偶最擅长的两件事哈
我人送外号"K歌之王" 挖哈哈哈~~~~~~~~~~~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

如果很少参加聚会,是不是就不可以加入呢
[SIZE=14][COLOR=blue][B]头像中的是我男朋友哦
相约520

你问邓混混

[flipv]
引用(寂寞忘忧草 @ 2005-08-21 16:13:40)
挖,那太好啦
我人送外号"K歌之王"  挖哈哈哈~~~~~~~~~~~ biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]327236[/snapback][/right]

你不会是传说中的双麦霸吧
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(凡间尘埃 @ 2005-08-21 17:00:22)
如果很少参加聚会,是不是就不可以加入呢
[right][snapback]327243[/snapback][/right]

可以啊,你常来南京,遇到我们聚会有兴趣就可以参加啊
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

~_~

哈哈我们欢迎~

我们没有收费

只是聚会活动的时候大家AA制

花费不多二三十,估计本学期有聚会的……

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

同志们,偶们刻骨的记忆就快到一年了
不过偶觉得真的好象就在昨天一样
为了这个理由
要不要拉出来庆祝庆祝啊
想你们啦
想老周啦

刻骨铭心??
靠!
10.16呢?早着呢!
看在你急切想请老大吃饭的份上
我也不忍心打击你的积极性
这次腐败希望加点新面孔哈哈~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

华健今年再来南京就好了~~回忆去年我们多~幸福!!啊~

引用(starsferry @ 2005-08-30 12:25:43)
[flipv]
引用(寂寞忘忧草 @ 2005-08-21 16:13:40)
挖,那太好啦
我人送外号"K歌之王"  挖哈哈哈~~~~~~~~~~~ biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]327236[/snapback][/right]

你不会是传说中的双麦霸吧
[right][snapback]328911[/snapback][/right]

挖哈哈哈~~~~~~~~ 那显然就是我哈 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

引用(有过去的人 @ 2005-09-03 01:58:24)
哈哈我们欢迎~

我们没有收费

只是聚会活动的时候大家AA制

花费不多二三十,估计本学期有聚会的……
[right][snapback]329654[/snapback][/right]

老大答应聚会叫上我 表忘了啊 嘿嘿 smile.gif

34 123
发新话题