16 12
发新话题

今天接到通知,华健不出席25日在北京的活动,请健迷不要再作准备。

今天你阳光了吗?

没有人给我置顶 dry.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

早知道伤心总是难免的 unsure.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

sleep.gif 全塌实了
差不多10天前知道这个消息
第二天我就去鼓楼那边找,结果自然是没找到
然后离开北京6天,可心里一直惦记这事
回来后,知道有好多人都在找老李的吉他店
不夸张的说,大家都有点要疯,疯了似的找Lee Guitar
找不到,作好了放弃的准备
结果,今天终于知道了具体地址
还没高兴有4个小时,就被告之华健不来了
这段时间心情起伏太大,高兴—失望—迷茫—担心—放弃—希望—结束
第一次有这种感受
其实想想,自己在干吗?我不知道在干吗!

反正就是塌实了
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

你教教我吧,怎么才能塌实下来呢?我现在........哎.....
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-08-23 22:01:23)
你教教我吧,怎么才能塌实下来呢?我现在........哎.....
[right][snapback]327573[/snapback][/right]

喝两口小酒,好好睡上一觉
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

办法不错. tongue.gif
不过酒量的不行的好说.睡了.
可那海量的呢?有点儿难 .ph34r.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用(皓凡 @ 2005-08-23 22:50:07)
办法不错. tongue.gif
不过酒量的不行的好说.睡了.
可那海量的呢?有点儿难 .ph34r.gif
[right][snapback]327585[/snapback][/right]

在酒中,加一颗"安眠药",然后,再打开音响,放华健歌,
我就不信,
你不睡着了,外加还让你哭呢......

引用(小凡 @ 2005-08-23 21:51:00)

不夸张的说,大家都有点要疯,疯了似的找Lee Guitar
找不到,作好了放弃的准备
结果,今天终于知道了具体地址

反正就是塌实了
[right][snapback]327571[/snapback][/right]

能说说具体地址吗???
我来自幽幽 梦一场
我感觉形状 爱的光
黑夜乍见光明 情闪烁不定
是你点燃我的烛光

引用(亮亮 @ 2005-08-23 21:38:14)
早知道伤心总是难免的 unsure.gif
[right][snapback]327568[/snapback][/right]

dry.gif 白高兴了一场,我还……我还推了好多好玩的事情。看来那天只能抱着冰淇淋在家看盘了!
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

踏踏实实搬宿舍

cry.gif 失望~
Tomorrow is another day,
Something will change
Nothing will last forever
Even happiness, even pain

Pains today could be sweets tomorrow
This is what nobody could tell
So I cherish everything today
Even happiness, even pain

It's wise for you to keep smiling in your life
For you'll never know how short it is
Until it's too late

Nobody like to regret
Then why not choose to smile?
Meaningful!
That's what I want my life to be

这样一来,反而不塌实了。应该出席的活动都不出席了,成龙和他那么好的关系,嘉宾都不做。是身体状况吗?不然,怎么连成龙的演唱会都不来啊?真担心是身体原因……

最爱的微笑,我的微笑天使

终于踏实了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

以后还会有机会的,大家想开点儿吧 smile.gif
我和你一样,最爱华健!

16 12
发新话题