发新话题

武汉演唱会健迷第一次聚会通知!

交三十,那么多,够我一星期饭钱了!
阿彩!我会永远爱你!

哎,去不了啊~~~

引用(周贵妃 @ 2005-08-28 16:16:14)
[right][snapback]328618[/snapback][/right]

????
我昏!
你 不去了??

可以就在群里面搞个聚会,方便。

呵呵,楼主删贴子吧。

引用(周贵妃 @ 2005-08-28 16:16:14)
[right][snapback]328618[/snapback][/right]

斑马,30多什么撒,多的要退的撒,心烦!!
怕你们这些人了!!
ddfdf

楼主哈,在论坛里随便留电话可不是好现象啊。。你的留下就算了,还要求别人也留,多不好啊。让他们主动联系你就是了。

PS:这个活动可以让你更确信一些事情。哈哈。。祝你好运~!

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

哈哈 土匪 你来么??
大家不好意思啊 我从海南回去要带电脑回去 吃的就不能给大家买了!

我是想去啊,不过我的两条腿可没那么长啊。。

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

引用(土匪 @ 2005-08-29 21:36:35)
楼主哈,在论坛里随便留电话可不是好现象啊。。你的留下就算了,还要求别人也留,多不好啊。让他们主动联系你就是了。

[right][snapback]328839[/snapback][/right]

其实很多事情我已经相当了解了,真的,但没办法,就这一次!!
ddfdf

引用(davids @ 2005-08-30 08:41:21)
引用(土匪 @ 2005-08-29 21:36:35)

[right][snapback]328839[/snapback][/right]

其实很多事情我已经相当了解了,真的,但没办法,就这一次!!
[right][snapback]328887[/snapback][/right]

没错,这个时候,都只能做了,虽然有些事情会让人有些失望 biggrin.gif

号召都来支持,不参加的,也要打钱过来支持 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif slipaway.gif slipaway.gif

灌水贴可以删除,包括i我这个,嘿嘿
今天你阳光了吗?

南老大,谁敢删你的帖子啊?不要自己人头了吗?哈哈哈

D混,我支持你!哪怕到最后只有一个人去找你,也说明你是成功的!WAKIN借来的友谊!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

呵呵,贝壳,我其实很喜欢像你们(PS:有混,吴林……)这样的健迷,让我觉得才是志同道合的。觉得有那种冲劲。喜欢这句:借来的友谊!
我想,D同志由于本身工作和生活,是不愿意参与到这次事件中的,但是没有办法,因为他是健迷!他爱华健!所以他站出来,可是现在看来似乎让人有点心灰意冷。
不过演唱会是不能错过的!喜欢我们可以让武汉演唱会成为一个音乐不眠之夜。!同时 也欢迎很多外地的健迷来武汉一同享受10月22号周华健武汉一健钟情演唱会!

心情紧张,还有3天就聚会了.
期待ing~

我只是一个平凡人,现实和理想难以平衡~!!

希望大家相聚武汉华健演唱会!

呵呵,我们的口号应该是:演唱会不可错过,借来的友谊可以放过!

PS:看到俺滴名字从美女那脱口而出。。俺心里那叫一个高兴哦。。HOOHOO

发新话题