发新话题

关于泰山和之乎者也加入广东健迷会 投票

哦。还真没会员卡呢,没钱买

哈.偶也投一票吧..
我们一直在努力!

投票

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

投票

我有卡,我有卡,四牛姐姐给我的

~~~~哈哈~~~小健小健,哇好感动啊,
见到你也来这里~来个拥抱先~然后热泪盈眶啊~~~

user posted image
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

咦~~小鱼小朋友~~呵呵,也谢谢你哦~~
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-10-16 08:33:06)
投票
[right][snapback]337561[/snapback][/right]

你好久没有来了

就算你一票

欢迎你多多多来

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

来晚了,一定投票啊,欢迎欢迎,这个团队超级友爱的,能加入确实是件开心的事情.

在此,别忘了要多多谢谢我们的会长---BEN少&鹏少,两个好心靓仔,没有他们,就不会有协会的.

随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(之乎者也 @ 2005-10-16 23:49:14)
[right][snapback]337770[/snapback][/right]

no problem smile.gif
I like your voice smile.gif

引用(ben @ 2005-10-17 12:26:37)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-10-16 08:33:06)
投票
[right][snapback]337561[/snapback][/right]

你好久没有来了

就算你一票

欢迎你多多多来
[right][snapback]337806[/snapback][/right]

有些事情说不清楚的,来来去去

还谢谢我们的墨鱼兄~~~~~哈哈
我会记得那一天

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-10-20 09:29:41)
引用(之乎者也 @ 2005-10-16 23:49:14)
[right][snapback]337770[/snapback][/right]

no problem smile.gif
I like your voice smile.gif
[right][snapback]338330[/snapback][/right]

想你,很久不见,不知何时再有你音讯。
我们牺牲很多,但患难与共!

happy.gif 欢迎欢迎 一直病着 现在投票还来得及吧 两位都是很棒的健迷 坚决支持
一健你就笑

引用(ericqu @ 2005-10-31 09:00:37)
happy.gif 欢迎欢迎 一直病着  现在投票还来得及吧 两位都是很棒的健迷 坚决支持
[right][snapback]340197[/snapback][/right]

希望鹏大哥早日康复,我们不能失去你啊!!
不如叫巫婆每天煲些汤给你补补身体喇 biggrin.gif biggrin.gif

发新话题