40 123
发新话题

关于泰山和之乎者也加入广东健迷会 投票

引用(pasu @ 2005-11-03 01:19:52)
引用(ericqu @ 2005-10-31 09:00:37)
happy.gif 欢迎欢迎 一直病着  现在投票还来得及吧 两位都是很棒的健迷 坚决支持
[right][snapback]340197[/snapback][/right]

希望鹏大哥早日康复,我们不能失去你啊!!
不如叫巫婆每天煲些汤给你补补身体喇 biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]340636[/snapback][/right]

dry.gif pasu,别太向着鹏,你以为没人煲汤给那死鬼喝啊
再有就是,据传说中巫婆做的汤都是加了料的..........(抖ING~~)
我们牺牲很多,但患难与共!

up

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(!@#.海光 @ 2005-10-23 22:28:39)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-10-20 09:29:41)
引用(之乎者也 @ 2005-10-16 23:49:14)
咦~~小鱼小朋友~~呵呵,也谢谢你哦~~
[right][snapback]337770[/snapback][/right]

no problem smile.gif
I like your voice smile.gif
[right][snapback]338330[/snapback][/right]

想你,很久不见,不知何时再有你音讯。
[right][snapback]339062[/snapback][/right]

嘿嘿,知道我为什么不理你了吧? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-11-23 11:27:59)
引用(!@#.海光 @ 2005-10-23 22:28:39)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-10-20 09:29:41)
引用(之乎者也 @ 2005-10-16 23:49:14)
[right][snapback]337770[/snapback][/right]

[right][snapback]338330[/snapback][/right]

[right][snapback]339062[/snapback][/right]

嘿嘿,知道我为什么不理你了吧? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
[right][snapback]343298[/snapback][/right]

(以周星星的脾气说)唉~~这滋味用峰回路转来形容也毫不为过呀

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-11-23 11:27:59)

[right][snapback]343298[/snapback][/right]

(以周星星的脾气说)唉~~这滋味用峰回路转来形容也毫不为过呀

引用(!@#.海光 @ 2005-11-25 07:38:02)

[right][snapback]343550[/snapback][/right]

dry.gif 怎么可以这样和我说话nie blink.gif
哥,我又胖了 cry.gif
巧克力吃多了 ph34r.gif
最近生活怎么样啊? wink.gif

ph34r.gif 啊???什么啊,你又胖啦??!!不会吧,我,我我,还是那么瘦,你分点给我就好了~~~
(女儿太胖儿子不肯长壮~妈妈不准晚上回家太晚~~)

哈哈~ 我倒是想分给你点了
可是,咋份nie???

这个....(摸摸头)............嗯,今天去抓条肥点的鱼来...........(清蒸还是油煎哩?嗯,胖嘟嘟嘀清蒸肯定香)给俺加强点营养>_<:P

引用(!@#.海光 @ 2005-12-17 14:15:43)
这个....(摸摸头)............嗯,今天去抓条肥点的鱼来...........(清蒸还是油煎哩?嗯,胖嘟嘟嘀清蒸肯定香)给俺加强点营养>_<:P
[right][snapback]346480[/snapback][/right]

sleep.gif 睡觉睡觉 sleep.gif
不过,不许趁我睡觉的时候偷偷来抓我 secrectly.gif
哎,哥,我分点脂肪给你算了 unsure.gif 省得我减肥,你增肥了-__-```````````

我这边一个好朋友,我都叫他哥哥啦,哎,要去魁北克了 cry.gif 舍不得他啊
哥哥说要给我从魁北克寄圣诞礼物给我 laugh.gif 哈哈

对了,昨天老师给我一大盒M&M巧克力豆 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 wub.gif

40 123
发新话题