发新话题

河南新乡追健LIVE -广东健迷会

已经整理完毕

请到邮箱下载

帐号:52wakin@163.com

密码:1234565789

这一夜,我们在新乡...

华健,我们爱你

新乡演出非常棒!

BY:广东健迷协会:BEN,茜茜

及当地健迷:CANNA,小旭,三水...

23:45

想看华健被狂吻的样子吗???

想知道是什么消息会让深圳健迷心痛如死???

完整图文LIVE报道,马上奉上,敬请期待....

先来点甜点....哈哈哈....

1130514701739.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1130514958897.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

赶上直播??期待!

天堂最棒滴吉他手~

没有了?
一健你就笑

呵呵,他调大家胃口呢!
茜茜

不要让我们等的太久
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
怎么不把我也带到河南~~~~
去不了广西我也想到河南啊!!
想起一年前的深圳、想见华健~~~

华健不务正业

引用(pasu @ 2005-11-01 20:22:34)
cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif
怎么不把我也带到河南~~~~
去不了广西我也想到河南啊!!
想起一年前的深圳、想见华健~~~
[right][snapback]340424[/snapback][/right]

临时决定去的

下次一定带上你

不要哭了,亲爱的
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

beat.gif beat.gif 笨笨你记得才好!
1年了,唤起许多回忆~~~~ unsure.gif unsure.gif

哇,好棒啊你们
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

是谁亲我家华健了赶快自动站出来,把自己家地址也贴上来,我要飞回去追杀他! mad.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-11-04 06:06:28)
是谁亲我家华健了赶快自动站出来,把自己家地址也贴上来,我要飞回去追杀他! mad.gif
[right][snapback]340764[/snapback][/right]

是女地倒没所谓 biggrin.gif biggrin.gif ,如果是男人请自动交出地址 beat.gif beat.gif ~~

我觉得ben这几张玉照倒是颇有不做到风情万种死不罢休的感觉!

原来男人也可以如此翘魅!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

biggrin.gif biggrin.gif
笨笨是个很有味道的男人,大伙可以品尝一下 secrectly.gif secrectly.gif

发新话题