23 12
发新话题

12月17日泉州追健+生日会 行动计划及报名

终于...终于...终于...

我们的华健来了......

来到离我们不远的地方

哈哈哈......一健你就笑

还等什么呢...报名吧!!!

时间:12月17日(周六)

演出:福建泉州"藍色盛典"大型晚會

地点:福建泉州体育场

事健:泉州追健+生日会

组织:广东健迷会联手+福建健迷会

费用预算:来回大巴300元+吃住150+演出票100=550元

出发地点:广州和深圳(我们分两批走)看你喜欢从哪里走?

出发时间:两边的时间都是周五晚上的7:00-8:00

回程时间是:周日的下午或晚上...
当然如果回程愿意坐飞机回来,极有可能和华健同一班机回深圳(飞机600元)

负责人:BEN 13450384093

报名方式:跟贴留下自己电话 / 短信报名

追健报名单(10报名,3人待定)目前:
BEN,PASU,巫婆,鹏鹏,小旭,钟勇,哦哦哦,张璐(疏远)...

TINGTING(待定),弦XXX-杨皓(待定),茜茜

忍不住偷偷泄露一点,泉州可是我的革命根据地啊!
太熟悉的地方了,我的一大客户在那里可是黑白两道兼吃的家伙啊!
这次天助我也!哈哈哈!!!!

演出详细报道请到真的周华健点阅读:
http://www.wakinchau.com/news/2005_nov/1101.html
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

又有人骚动了,哈
今天你阳光了吗?

不管能不能去,这一个月的心情都好过不了 sad.gif

是什么演出?除了华健还有哪些人啊?????
西

大干100
亩产翻上

如果不想看演出,是否可以只参加庆生会?
西

大干100
亩产翻上

欢迎广东健迷来福建,我在泉州等着你们 biggrin.gif

吼吼~~ 我是 JaJa, 你好阿!!
msn:wakin_jaja@msn.com

引用(弦全听健 @ 2005-11-14 21:43:20)
是什么演出?除了华健还有哪些人啊?????
[right][snapback]341976[/snapback][/right]

演出详细报道请到真的周华健点阅读:
http://www.wakinchau.com/news/2005_nov/1101.html

引用(弦全听健 @ 2005-11-14 21:44:42)
如果不想看演出,是否可以只参加庆生会?
[right][snapback]341978[/snapback][/right]

可以啊!

你可以做我们的后勤啊!

不过我计划看演出基本不用花钱

动动脑子溜进去....

哈哈哈!!!

记得带上OOO啊!

我昨天已经跟你说我要去了~~~

不用someguy带~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至于这个杨某人去否,要待定!看我到时心情好不好吧~~哈哈哈哈啊哈哈哈

对了,我想问问出发的地点在哪?

是星期五下班后出发还是中午??

引用(哦哦哦 @ 2005-11-15 20:04:02)
我昨天已经跟你说我要去了~~~

不用someguy带~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至于这个杨某人去否,要待定!看我到时心情好不好吧~~哈哈哈哈啊哈哈哈
[right][snapback]342160[/snapback][/right]
\

哦...MY GOD!!! 

嘿!杨某人赶紧进厨房把要碗洗了吧!

昨晚叫你自觉点的,看,人家哦某人生气了

不带你去看华健了...

哈哈哈哈...

还有把昨晚换的衣服也一并洗了...(我家的)

引用(哦哦哦 @ 2005-11-15 20:06:30)
对了,我想问问出发的地点在哪?

是星期五下班后出发还是中午??
[right][snapback]342161[/snapback][/right]

出发地点:广州和深圳(我们分两批走)看你喜欢从哪里走?

出发时间:两边的时间都是周五晚上的7:00-8:00

也就是下班后...

回程时间是:周日的下午或晚上...

当然如果回程愿意坐飞机回来,极有可能和华健同一班机回深圳

飞机价格在600元...

哈哈哈.....

啊啊??他回的时候还得先到深圳?

那咱们在深圳逮住他给他庆生也行哦

引用(哦哦哦 @ 2005-11-16 13:33:44)
啊啊??他回的时候还得先到深圳?

那咱们在深圳逮住他给他庆生也行哦
[right][snapback]342222[/snapback][/right]

晕啊!也行啊!

如果你能拉住他再说

他只是从机场过,然后直接回香港再飞台湾...

而且他经常都从深圳走内地的

而且不公开的露面

所以没有办法...

祝福您们玩的开心,你们在泉州,我举牌子在深圳给你们吆喝!我要参加一个媒体在深圳观澜高尔夫球的记者会 所以不能有时间!小妹我say sorry!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

23 12
发新话题