21 12
发新话题

提个很中肯的建议

今天在论坛发帖子的时候无意中发现,论坛最上面的图片是不是应该换新的了呢?

一方面,因为阳光马上就要6岁了;另一方面,华健的赠语也是04年写的现在已经06年了。

大哥好好考虑一下吧。
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我们把那个4改成6吧,找周裁缝改改 secrectly.gif (全体吐血)

其实我也觉得要好好改改了,华健不是还写过很多字嘛,可以放上来了。转转要把flash一起改掉了。

墨鱼啊,我也觉的,论坛上面的图片,是该换换了。

啊...不换.不换.就不换(偷笑ING....)
我们一直在努力!

罢免乌贼 呵呵

是啊 该换换了,图片太旧了,好过时...
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

哦对,那天我也想说一下的,但当时在学校,没法打中文,想回家再发贴告之,可后来晚上回家以后就给忘了。。
时间过得真快,阳光的生日又快到了哦,正赶上过年(可惜我们这里不放假,也没春节),呵呵~还有南哥的生日,嘿嘿~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(心如晴空 @ 2006-01-27 21:36:23)
罢免乌贼 呵呵
[right][snapback]352758[/snapback][/right]

不想混啦..没见过"黑势力"呀 secrectly.gif
哈..不看你大哥偶多辛苦!
多去买点燕窝嘿嘿..然后考虑..不如发个庆祝帖之类的"随便"过一下什么阳光生日吧! secrectly.gif
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-01-27 18:14:49)
啊...不换.不换.就不换(偷笑ING....)
[right][snapback]352723[/snapback][/right]

为什么呢???
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

哈哈,阳光过6岁生日,总不能还顶着个5岁的招牌吧.墨鱼老大你再忙也不能让阳光受这么大的委屈吧??
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

已经换了哈 呵呵

我的建议看来发挥作用了 是不是应该考虑给我奖励呀

引用(心如晴空 @ 2006-01-29 18:45:20)
已经换了哈 呵呵

我的建议看来发挥作用了  是不是应该考虑给我奖励呀
[right][snapback]353147[/snapback][/right]

你个鬼头呀....你以为说换就换的呀! secrectly.gif
2天就能做好一个皮肤呀!哈...
这个皮肤偶前前后后加起来已经用了两个月时间啦! secrectly.gif

每个细节都是我们自己设计排色之类的.....

你以为那么容易呀.哈..你这家伙.哈.....

我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-01-29 19:30:28)
引用(心如晴空 @ 2006-01-29 18:45:20)
已经换了哈 呵呵

[right][snapback]353147[/snapback][/right]

你个鬼头呀....你以为说换就换的呀! secrectly.gif
这个皮肤偶前前后后加起来已经用了两个月时间啦! secrectly.gif

[right][snapback]353320[/snapback][/right]

两个月啊。好勤奋.
代表全国人民致敬!!

引用(悟羽丰 @ 2006-01-30 03:48:01)
引用(墨鱼 @ 2006-01-29 19:30:28)
已经换了哈 呵呵

[right][snapback]353320[/snapback][/right]

两个月啊。好勤奋.
代表全国人民致敬!!
[right][snapback]353329[/snapback][/right]

向央视致敬,向董浩叔叔致敬 wub.gif

引用(墨鱼 @ 2006-01-30 01:30:28)
已经换了哈 呵呵

哈哈 我的建议在前 你的修改行为在后

因此 我的建议也是个引子呀 呵呵

无论如何 象征性的奖励一下也是可以的

21 12
发新话题