21 12
发新话题

恭喜发财!恭喜发财!!!

恭喜发财!恭喜发财!!!
小色在这里祝所有关心、爱护、支持、摆渡人的“健”迷们:
狗年快乐!
狗年健康!!
狗年行大运!!!
狗年旺上加旺!!!!
在狗年里我们在支持华健的同时也更要支持我的摆渡人哟!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PS:
加点私心,恭喜小海做制作人了!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

新年快乐啊,呵呵

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

新年快乐哦!嘿嘿
我们一直在努力!

春节快乐!希望你的“海迷会”在新的一年壮大队伍有更多的人的加入哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

恭喜发财!
红包拿来!!!!!
维护ing...

happy.gif 哇`````````
下面那张漫画酷也```````
偶稀饭
309e3541fca66e6c53b6784457bf5e86_big.jpg勇敢愛鉨,和鉨在一起,每天都喜歡出去走走

祝福摆渡人新年快乐!狗年吉祥!!!

恭喜小海荣升制作人了,谢谢他这么多年来风雨无阻的追随华健,支持华健,华健

风光的背后有他们一班兄弟朋友的鼎立相助

那个..色啊..是不是顺便祝那谁..生日快乐啊!!!谢谢啊!

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-02-03 19:14:27)
那个..色啊..是不是顺便祝那谁..生日快乐啊!!!谢谢啊!
[right][snapback]354026[/snapback][/right]

那个谁是谁呀????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
自己家的事要自己做,自己家的人也要自己祝哟!!!!!!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2006-02-03 19:37:00)
引用(leonsn月饼 @ 2006-02-03 19:14:27)
[right][snapback]354026[/snapback][/right]

那个谁是谁呀????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
自己家的事要自己做,自己家的人也要自己祝哟!!!!!!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

[right][snapback]354032[/snapback][/right]

谁呀谁呀!! suslook.gif 我对这个比较感兴趣
难道我N久前作的那个梦是真的??饼饼~~ laugh.gif

对了,我也意思一下,那个...小海啊~恭喜恭喜!如影随形啊~
色啊~啥也不说了吧 wub.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-02-04 12:29:24)
引用(小色(didi) @ 2006-02-03 19:37:00)

[right][snapback]354032[/snapback][/right]

谁呀谁呀!! suslook.gif 我对这个比较感兴趣
难道我N久前作的那个梦是真的??饼饼~~ laugh.gif

对了,我也意思一下,那个...小海啊~恭喜恭喜!如影随形啊~
色啊~啥也不说了吧 wub.gif
[right][snapback]354134[/snapback][/right]

小凡...你你你又梦到什么????????????????????????????? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

收下了!!恭喜发财!

恭喜小海收到荣升制作人后的第一份礼物!YEAH! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-04-03 21:41:33)
恭喜小海收到荣升制作人后的第一份礼物!YEAH! secrectly.gif
[right][snapback]371116[/snapback][/right]

yeah~~可惜没看到行贿受贿那一幕啊 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

楼主最后一句才是关键吧.....

还有!新人!新人!!!!

要多多照顾新人!

21 12
发新话题