发新话题

T先生经典语录!

哎呀呀 又想T先生了

引用(小南 @ 2006-06-06 12:23:05)
语录不赞,你们两赞,嘿嘿
[right][snapback]395564[/snapback][/right]

老大无处不在,我天天阳光 biggrin.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-06-24 11:54:42)
哎呀呀 又想T先生了
[right][snapback]404342[/snapback][/right]

那就参加摆渡人征文留言吧,最佳留言可是有奖品的哦

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-24 12:09:51)
引用(kitty小旭 @ 2006-06-24 11:54:42)
哎呀呀 又想T先生了
[right][snapback]404342[/snapback][/right]

那就参加摆渡人征文留言吧,最佳留言可是有奖品的哦
[right][snapback]404370[/snapback][/right]

要让我写T先生我还真不知道怎么写 sweat.gif

记得在西安的时候我拿着相机在狂拍

照到Taylor的时候他还说不要拍,浪费你胶卷......

我不知道自己多久没来了~~
今天偶重返这个舞台~~
旭~~
我们继续~
维护ing...

西安的时候拉着T拍照,T还蛮害羞的,不想拍
我就:“taylor,你看你衣服多漂亮啊。”
T没反应
我:“刚买的吧。”
T说都穿了很久了(我也知道都穿了很久了,那个衣服有点那个什么了)
终于拍完
我:“你好像瘦了。”话一出口就觉得不对
T就开始笑:“$%^#@。”
刘文在楼梯口那他说的啥,我没听清楚,都上去楼了,T还笑嘻嘻的样子

我来凑一脚。
北京演唱会彩排
我们在门外苦苦等待。
T先生来了,劝我们回去。
说:“你们回去吧!”。然后跑到我们这边,举起双手,说:“我们回去”!
哈哈哈哈!!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

T就是可爱 ,就是招人喜欢

华健果然好同志,培养出T这么杰出的人才

上海的时候,我问taylor去不去彩排,他说我不想去,我要睡觉。。。。还有,肚子饿/////
小婕

taylor有点懒,除了睡觉的时候不懒

引用(彩色沙漠 @ 2006-07-10 20:05:21)
我来凑一脚。
北京演唱会彩排
我们在门外苦苦等待。
T先生来了,劝我们回去。
说:“你们回去吧!”。然后跑到我们这边,举起双手,说:“我们回去”!
哈哈哈哈!!
[right][snapback]414691[/snapback][/right]

题外话一句,你是哪个?该见过?

恩那,还真是搞笑呵呵,T来的时候,我还没过去,他快进去,我才过去的 slipaway.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-07-14 12:44:03)
taylor有点懒,除了睡觉的时候不懒
[right][snapback]417150[/snapback][/right]

这个满精彩,要不要收录进去 suslook.gif wub.gif

旭啊。说的不是很确切哦,除了睡觉的时候吃的时候估计T先生也不会懒哦~~
维护ing...

引用(lovehotel4 @ 2006-07-17 18:02:27)
旭啊。说的不是很确切哦,除了睡觉的时候吃的时候估计T先生也不会懒哦~~
[right][snapback]418907[/snapback][/right]

他吃的时候倒不懒不过挺能拖时间的,南京的时候庆功宴,人家都吃的差不多了,结果快12点了,T悄悄的溜进去,我问他 你干吗去啊 都快开完了 T说 我进去吃点东西

这一进去不要紧啊,结果吃了三个小时 cry.gif 我们在门外等的那个辛苦啊

再见到他都凌晨3点快半了

发新话题