发新话题

我们不哭 MV 阳光主页大首播

灌吧!想看华健啊!
一生一世的心注定是为了你!

引用(myohmy @ 2006-04-10 21:06:33)
亲亲我的宝贝里面纯净自然的形象也不错
[right][snapback]375239[/snapback][/right]

那个肯定不可能啦,现在华健是成熟男人形象,亲亲那个太嫩了点吧

最爱的微笑,我的微笑天使

强烈同意《有故事的人》里面的造型!太帅了!

宝宝,我爱你。

很期待呀!早就看到了这个MV花絮,墨鱼快发吧!!谢谢了!
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

心的方向mv虽然原始了点,但它时时透着年轻人的朝气蓬勃和勇往直前的精神,也很好
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

我们要哭了!!!!!!!!!!!!

宝宝,我爱你。

引用(酸奶柠檬 @ 2006-04-10 13:09:19)
引用(myohmy @ 2006-04-10 21:06:33)
亲亲我的宝贝里面纯净自然的形象也不错
[right][snapback]375239[/snapback][/right]

那个肯定不可能啦,现在华健是成熟男人形象,亲亲那个太嫩了点吧
[right][snapback]375245[/snapback][/right]

我只是在评点华健经典的mv,不是说现在的mv要向早期的靠拢,呵呵
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

其实我最喜欢的是《wake uo》那个,他的眼神简直迷死人

雨人其实不错,就是老周好像有点没放开,真是罕见

晕,那顶三!!

其实我更期待看《以后》的MV,那一定会是个凄美的爱情故事。

引用(myohmy @ 2006-04-10 21:09:56)
心的方向mv虽然原始了点,但它时时透着年轻人的朝气蓬勃和勇往直前的精神,也很好
[right][snapback]375249[/snapback][/right]

歌的氛围不一样啦,这个《我们不哭》好像有点伤感的样子

晕?
这要求不高啊?
我努力!

以后也有MV?

引用(xiejun0713 @ 2006-04-10 21:12:51)
其实我更期待看《以后》的MV,那一定会是个凄美的爱情故事。
[right][snapback]375255[/snapback][/right]

对的对的,超喜欢这首歌,特别是后面的那段哼哼,帅啊

发新话题