21 12
发新话题

我们不哭 MV 阳光主页大首播

我喜欢这个,肯定比雨人好

最爱的微笑,我的微笑天使

雨人里面华健的表现太呆啦,很期待我们不哭的MV,用这个打榜比较有味道。快,跟到50,对吧,一起来啊!

引用(墨鱼 @ 2006-04-10 20:50:14)
这次说好了.没到50楼就不发
MV是完全版的.嘿嘿....快发吧.我这楼不算哦!
哈...
[right][snapback]375210[/snapback][/right]

抗议,我在灌水都是灌到20楼就公布答案的,你要50楼也太狠了吧!有没有《以后》的MV啊?我也很期待这个的

10楼了。嘿嘿。我也觉得《雨人》里面华健的表现不是很自然,没有放开来。

7 用户: 酸奶柠檬, myohmy, 墨鱼, 颓废主义, 爱的光@wuhan, 岩怡, leonsn月饼

看的多跟的少,很不好哦。想看就快跟啊!虽说总能跟到50的,但是还是早看到一分钟好一分钟啊,闲着也是闲着。

引用(myohmy @ 2006-04-10 20:57:53)
指挥交响乐,样子很是滑稽,完全不搭配
[right][snapback]375222[/snapback][/right]

就是就是, 穿那个什么燕尾服怪怪的。

我们可以先在这里设想一下MV的剧情,这样比较好玩。
我先来,我觉得应该是回忆式的

画面应该是清新的,颜色不会很华丽。《雨人》太艳丽了,我不喜欢。

引用(myohmy @ 2006-04-10 21:04:18)
还是有故事的人里面,摄影师的形象经典
[right][snapback]375233[/snapback][/right]

对的,对的。很贴近生活的样子。很符合华健的气质

我觉得这次的画面会有一点《终于》的风格,或者《痛苦过》的味道。

引用(myohmy @ 2006-04-10 21:06:33)
亲亲我的宝贝里面纯净自然的形象也不错
[right][snapback]375239[/snapback][/right]

那个肯定不可能啦,现在华健是成熟男人形象,亲亲那个太嫩了点吧

其实我最喜欢的是《wake uo》那个,他的眼神简直迷死人

引用(myohmy @ 2006-04-10 21:09:56)
心的方向mv虽然原始了点,但它时时透着年轻人的朝气蓬勃和勇往直前的精神,也很好
[right][snapback]375249[/snapback][/right]

歌的氛围不一样啦,这个《我们不哭》好像有点伤感的样子

引用(xiejun0713 @ 2006-04-10 21:12:51)
其实我更期待看《以后》的MV,那一定会是个凄美的爱情故事。
[right][snapback]375255[/snapback][/right]

对的对的,超喜欢这首歌,特别是后面的那段哼哼,帅啊

鱼老大,看看,我们很努力哦。很快就到50楼啦,哈哈。千万别说下次搞个《以后》的MV出来也要顶到50楼才发哦!

21 12
发新话题