发新话题

给摆渡人投票

今天大家都試到我的手艺了吧!!
只要支持小海和阿宏!!
我就在为他做一份超特别的!!!
大家要多多支持小海!!也要支持阿宏!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

为了吃寿司~我们容易嘛...

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-15 23:18:11)
为了吃寿司~我们容易嘛...
[right][snapback]377339[/snapback][/right]

你还想不想吃呀!!想吃就来投票!!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

小海和李琪

可只能选一个 cry.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

.....我们温柔的吉他手......投小维一票就有蛋糕吃哦!!!! biggrin.gif
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用(wakinblou44 @ 2006-04-16 10:14:14)
.....我们温柔的吉他手......投小维一票就有蛋糕吃哦!!!!  biggrin.gif
[right][snapback]377420[/snapback][/right]

不光有蛋糕.....还有别的... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

支持李琪叔叔
我不善言语,低调是我的本性

这个太难选了
看半天
我还是没选
大家当我都选了吧:)

引用(小色(didi) @ 2006-04-15 22:55:49)
只要支持小海和阿宏!!

[right][snapback]377325[/snapback][/right]

我对得起版主的寿司了..............我投了小海 biggrin.gif
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

感慨一下......

引用(小色(didi) @ 2006-04-15 22:55:49)
只要支持小海和阿宏!!

[right][snapback]377325[/snapback][/right]

呵呵支持小海谁不支持就跟谁急
我们就等着吃你做的那一份超特别的寿司
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝!!!!謝謝大家了!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……支持小海!!!支持阿宏!!!!!!!

画图只是因为你…………

楼上的明显就是在为小海拉票嘛 dry.gif

非得拽上阿宏,哼
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-04-17 20:33:06)

非得拽上阿宏,哼
[right][snapback]377985[/snapback][/right]

那有那有!!人家一直說的就是小海和阿宏嗎!!!!
怎麽可已這樣說我!!! cry.gif cry.gif cry.gif
傷心呀!!!!!

画图只是因为你…………

引用(小色(didi) @ 2006-04-17 20:40:37)
引用(小凡 @ 2006-04-17 20:33:06)

非得拽上阿宏,哼
[right][snapback]377985[/snapback][/right]

那有那有!!人家一直說的就是小海和阿宏嗎!!!!
怎麽可已這樣說我!!! cry.gif cry.gif cry.gif
傷心呀!!!!!

[right][snapback]377989[/snapback][/right]

过分了!
昨儿晚上等车的时候是这么说得么??

真的生气了!

发新话题