发新话题

给摆渡人投票

也真够难选的
设个多投行不?

我来投了~

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-17 03:39:57)
这个太难选了
看半天
我还是没选
大家当我都选了吧:)
[right][snapback]377761[/snapback][/right]

我也是,看了好几天也没投票 secrectly.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-04-18 16:28:43)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-17 03:39:57)
这个太难选了
看半天
我还是没选
[right][snapback]377761[/snapback][/right]

[right][snapback]378319[/snapback][/right]

只看不投的,拉出去砍了. secrectly.gif

大家都收收心吧,不是我不想多选,找小南和墨鱼算帐去.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(yanyan @ 2006-04-18 16:28:43)
这个太难选了
看半天
我还是没选

[right][snapback]378319[/snapback][/right]

yanayn.....

投给新人吧.......

要多多鼓励新人...是吧?

北京的姐妹们在支持你们喜欢的乐手的同时,也要支持一下秀秀姐呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

不选了
和谁都很好怎么选
post-5380-1185159982_thumb.jpg忠于朋友,忠于华健!
歡迎訪問我的博客 http://blog.sina.com.cn/ITrainman
我對你的頑固,緣來都是因為我對最愛的小心呵護!
上帝不会扣除你我生命中欣赏音乐的时间,追健的路上我们一直风雨无阻

我承认我在美食的诱惑下违心地说了一句“小海好棒”,现在我收回,下次吃到寿司我会“继续支持”小海的! secrectly.gif

明明和大家说是鱼片寿司,可是那天连荤味儿都没闻出来,到是吃了不少黄瓜,哎~支持小海那个人不厚道哇! huh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-04-21 10:21:01)
我承认我在美食的诱惑下违心地说了一句“小海好棒”,现在我收回,下次吃到寿司我会“继续支持”小海的! secrectly.gif

明明和大家说是鱼片寿司,可是那天连荤味儿都没闻出来,到是吃了不少黄瓜,哎~支持小海那个人不厚道哇! huh.gif
[right][snapback]378987[/snapback][/right]

sweat.gif 周娆!!!你等着下次没你的吃了!!!!!
大家要支持小海!!大家要支持阿宏!!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2006-04-21 20:46:16)

[right][snapback]378987[/snapback][/right]

sweat.gif 周娆!!!你等着下次没你的吃了!!!!!

[right][snapback]379228[/snapback][/right]

呵呵...
你完全忘记那天等车时你的话了

不得不鄙视你一下

引用(★在云端★ @ 2006-04-21 21:16:43)
引用(小色(didi) @ 2006-04-21 20:46:16)

[right][snapback]379228[/snapback][/right]

呵呵...
你完全忘记那天等车时你的话了

不得不鄙视你一下
[right][snapback]379236[/snapback][/right]

可是……可是……人家真的都很喜欢呀!!!
只是……只是…… sweat.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

阿尧!!!哈哈!!!

拜托一下~~!坚决支持提供多选!!

投Taylor的人真多 secrectly.gif
我也投了这个大好人一票~~~
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

大家拉票的风格还真是……
虽然从天津到北京去吃寿司路费比寿司贵
但是我还是投小海了……
谁让我最近越来越喜欢他了呢……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

发新话题