发新话题

给摆渡人投票

引用(周娆 @ 2006-04-14 13:46:05)
引用(小凡 @ 2006-04-12 18:17:22)
biggrin.gif 这个贴似乎周娆很活跃哦~都上这拍马屁了哦 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

yeah!通过我重要的一票,阿邦阿宏超级无敌组合已经荣登三甲之列了哦~~
呵呵,向第一个投他俩的同志致敬~

拉票活动正式开始!大家要多多支持twins啊~我请大家吃德芙的星彩如何,咱不吃大白兔,俗...
换个ID接着......

我挺邦宏 laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]376059[/snapback][/right]

哈哈哈,如今,拍马屁也流行全方位、多角度的资源整合了!

你所说的第一个投Twins的人就是咱们那个超级花心的“同志”!

怎么着?要跟我拼奖品?NND,喝出去了,支持小水工的,周六我请吃特纯特浓新一代大白兔!(外加费列罗巧克力!!!)

哎,看这些人,给华健投票都没这么起劲儿过! suslook.gif ph34r.gif sweat.gif slipaway.gif
[right][snapback]376772[/snapback][/right]

嗯!嗯!

给新人一个机会!!!

你们这几个人 都不想着新人!真是的!!!生气了我!

投给新人的....明儿去找周娆领奖品
!特纯特浓新一代大白兔 外加费列罗巧克力

感慨一下......

引用(小色(didi) @ 2006-04-17 20:40:37)
引用(小凡 @ 2006-04-17 20:33:06)
楼上的明显就是在为小海拉票嘛 dry.gif

非得拽上阿宏,哼
[right][snapback]377985[/snapback][/right]

那有那有!!人家一直說的就是小海和阿宏嗎!!!!
怎麽可已這樣說我!!! cry.gif cry.gif cry.gif
傷心呀!!!!!

[right][snapback]377989[/snapback][/right]

过分了!
昨儿晚上等车的时候是这么说得么??

真的生气了!

引用(yanyan @ 2006-04-18 16:28:43)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-17 03:39:57)
这个太难选了
看半天
我还是没选
大家当我都选了吧:)
[right][snapback]377761[/snapback][/right]

我也是,看了好几天也没投票 secrectly.gif
[right][snapback]378319[/snapback][/right]

yanayn.....

投给新人吧.......

要多多鼓励新人...是吧?

引用(小色(didi) @ 2006-04-21 20:46:16)
引用(周娆 @ 2006-04-21 10:21:01)
我承认我在美食的诱惑下违心地说了一句“小海好棒”,现在我收回,下次吃到寿司我会“继续支持”小海的! secrectly.gif

明明和大家说是鱼片寿司,可是那天连荤味儿都没闻出来,到是吃了不少黄瓜,哎~支持小海那个人不厚道哇! huh.gif
[right][snapback]378987[/snapback][/right]

sweat.gif 周娆!!!你等着下次没你的吃了!!!!!
大家要支持小海!!大家要支持阿宏!!!!!

[right][snapback]379228[/snapback][/right]

呵呵...
你完全忘记那天等车时你的话了

不得不鄙视你一下

发新话题