发新话题

聚会特别特别篇~~

引用(绣娘 @ 2006-04-17 12:49:47)
阿宝居然坚持到了最后,那服务器呢?
[right][snapback]377798[/snapback][/right]

谁像你啊...

我逢人便问,您好,打搅一下,请问您是阳光摆渡的么?
对方无一例外都会向我投来鄙夷的目光,把我从头审视到脚趾头,哎!他们可能当我是推销产品的或是故意找它们套词搭讪的。也不吐口痰照照自己的影儿,就它们那姿色....我也就不好再说些什么,一面是因为长得太一言难尽了!
八七年生人!

就是男生去的太少了,只有我和阿宝,不知道其他男生都去哪了? rolleyes.gif
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

引用(alena1982 @ 2006-04-17 13:31:13)
就是男生去的太少了,只有我和阿宝,不知道其他男生都去哪了? rolleyes.gif
[right][snapback]377844[/snapback][/right]

他们先走了...恩

引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 13:01:42)
我逢人便问,您好,打搅一下,请问您是阳光摆渡的么?
对方无一例外都会向我投来鄙夷的目光,把我从头审视到脚趾头,哎!他们可能当我是推销产品的或是故意找它们套词搭讪的。也不吐口痰照照自己的影儿,就它们那姿色....我也就不好再说些什么,一面是因为长得太一言难尽了!
[right][snapback]377808[/snapback][/right]

大家都围成一堆,很枪眼的呀

下次每人带一个四牛牛假面,就像一起吃苦的照片中的那样,
八七年生人!

引用(alena1982 @ 2006-04-17 13:31:13)
[right][snapback]377844[/snapback][/right]

那色哥哥的相片是怎么照出来的呀??
八七年生人!

我有第二个聚会,就先闪了~
厚厚,俺是编外人员……

引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 14:57:59)

那色哥哥的相片是怎么照出来的呀??
[right][snapback]377900[/snapback][/right]

色哥哥???

吼吼.......

那天进公园的 只有两个男生啊......

一个阿宝..一个alena1982

掉到花丛了 secrectly.gif
今天你阳光了吗?

管小色叫哥哥?????哈哈哈哈~笑死我了......

我们会里那对"断背山"先走了....嘿嘿....

天堂最棒滴吉他手~

居然还有俺的玉照! secrectly.gif
俺是"小维三人组"的一员 biggrin.gif
我和你一样,最爱华健!

引用(小南 @ 2006-04-17 18:42:20)

掉到花丛了 secrectly.gif
[right][snapback]377958[/snapback][/right]

ph34r.gif 蜜蜂来了!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

色!
领导讲话,你不认真听,居然照相

引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 13:45:27)
下次每人带一个四牛牛假面,就像一起吃苦的照片中的那样,
[right][snapback]377860[/snapback][/right]

牛头马面

发新话题