31 123
发新话题

小海老师的感性时间

http://pickup.mofile.com/5255236434224960

3.5MB的视频片段,‘百分百听证会’里的,估计好多人都看过,我把小海部分截出来了 secrectly.gif biggrin.gif
小海说‘和华健的关系像亲人’时表情好可爱,哈哈,最后还说‘很恶心’ biggrin.gif tongue.gif
最近喜欢小海。。上次‘娱乐百分百’的节目也是他和华健一起参加的,嘿嘿 wink.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

嘿嘿,要看看. smile.gif

某人要开心了!

天堂最棒滴吉他手~

最近看他和华健上的节目觉得小海真是有趣~~不过他的声音和我想的不太一样,呵呵至少和那次他喊“我爱周华健”不太一样
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

小海有时是挺可爱的
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

都打不开啊 是什么东西啊

喜欢的好!!哈哈

引用(爱的喜悦(abc) @ 2006-04-24 18:52:35)
小海有时是挺可爱的
[right][snapback]380128[/snapback][/right]

什么叫有时挺可爱吗!!我们小海什么时候不可爱,不帅气呀!!! wub.gif wub.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
好开心呀!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-24 10:48:05)
某人要开心了!
[right][snapback]380104[/snapback][/right]

嗯,看到了,就在上面 biggrin.gif
不过小海是蛮可爱的,最近越来越这么觉得了,嘻嘻 tongue.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-04-25 05:17:25)
引用(leonsn月饼 @ 2006-04-24 10:48:05)
某人要开心了!
[right][snapback]380104[/snapback][/right]

不过小海是蛮可爱的,最近越来越这么觉得了,嘻嘻 tongue.gif
[right][snapback]380252[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……我就说吗!!小海那是“蛮”可爱吗!!明明是“真的”“非常”“特别特别”可爱呀!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

小海多~~~~~~幸福啊!有这么疯狂的粉条儿这样的支持他!要是哪天小海了也红了,连助理、保镖什么的,都不用请了~~~~真羡慕呀,嘿嘿嘿嘿!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(小色(didi) @ 2006-04-25 11:37:21)
引用(yanyan @ 2006-04-25 05:17:25)
某人要开心了!

[right][snapback]380252[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……我就说吗!!小海那是“蛮”可爱吗!!明明是“真的”“非常”“特别特别”可爱呀!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
[right][snapback]380312[/snapback][/right]

嗯....... 表情都很不错!!!!截图!!!!!!
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用(小色(didi) @ 2006-04-25 00:00:05)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2006-04-24 18:52:35)
小海有时是挺可爱的
[right][snapback]380128[/snapback][/right]

什么叫有时挺可爱吗!!我们小海什么时候不可爱,不帅气呀!!! wub.gif wub.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
好开心呀!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[right][snapback]380230[/snapback][/right]

就是就是小海可爱极哈哈尤其喝醉了更可爱。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2006-04-25 12:46:04)
小海多~~~~~~幸福啊!有这么疯狂的粉条儿这样的支持他!要是哪天小海了也红了,连助理、保镖什么的,都不用请了~~~~真羡慕呀,嘿嘿嘿嘿!
[right][snapback]380329[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 嗯!我相信小海一定可以成为一个很优秀的制作人的!!!嗯嗯嗯  wink.gif wink.gif wink.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…………

画图只是因为你…………

欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

31 123
发新话题