发新话题

小海老师的感性时间

挺逗的小海,哈哈~
那表情,那是相当的可爱~
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

路过 顶一下

已经猜到这个帖子会很...潮,恩

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-26 12:50:17)
[right][snapback]380733[/snapback][/right]

怎么了吗!!!还不是因为小海他太可爱了吗!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

靠这个帖子来升级!!!

但是对于小海...我不评论

虽然他*********

我就不说什么了

引用(★在云端★ @ 2006-04-26 18:34:07)
我就不说什么了
[right][snapback]381035[/snapback][/right]

你就灌吧,嘿嘿 tongue.gif 升级成功 secrectly.gif biggrin.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-04-25 05:17:25)
引用(leonsn月饼 @ 2006-04-24 10:48:05)
某人要开心了!
[right][snapback]380104[/snapback][/right]

嗯,看到了,就在上面 biggrin.gif
不过小海是蛮可爱的,最近越来越这么觉得了,嘻嘻 tongue.gif
[right][snapback]380252[/snapback][/right]

恩,我最近也越来越这么认为了……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(小色(didi) @ 2006-04-26 23:02:31)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-26 12:50:17)
[right][snapback]380733[/snapback][/right]

怎么了吗!!!还不是因为小海他太可爱了吗!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

[right][snapback]380994[/snapback][/right]

我没看到"可爱"
我看到的只是...

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-27 13:02:29)
引用(小色(didi) @ 2006-04-26 23:02:31)

[right][snapback]380994[/snapback][/right]

我没看到"可爱"
我看到的只是...
[right][snapback]381091[/snapback][/right]

那就是双面超人呗

引用(yanyan @ 2006-04-27 01:44:31)
引用(★在云端★ @ 2006-04-26 18:34:07)
我就不说什么了
[right][snapback]381035[/snapback][/right]

你就灌吧,嘿嘿 tongue.gif 升级成功 secrectly.gif biggrin.gif
[right][snapback]381036[/snapback][/right]

哦耶哦耶...

其实我真的只是为了支持yanyan的帖子而已....

引用(★在云端★ @ 2006-04-27 06:47:00)
其实我真的只是为了支持yanyan的帖子而已....
[right][snapback]381100[/snapback][/right]

感动得痛哭流涕中 cry.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

看了看了!海哥果然有时挺可爱的!啊阿,尤其他说“好恶心”的时候 biggrin.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

发新话题