18 12
发新话题

转让VIP 1280一张

sleep.gif 替人打发,因事不能前往南京。

有想要的帮帮忙。

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我不要,哈哈!
ddfdf

不要你个斑马JJWW

然后嫁一个我这样的男人

哦???我不要,嘻嘻...

送我就要
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

等俺有了钱 哼!

引用(eraser1111 @ 2006-05-15 16:34:27)
等俺有了钱 哼!
[right][snapback]385755[/snapback][/right]

是不是除了有混混,你一人发一张啊? biggrin.gif tongue.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

我的个唱啊

然后嫁一个我这样的男人

晕~~买了有不来? 谁啊?

引用(曹兆磊wakcj @ 2006-05-16 21:21:37)
晕~~买了有不来?  谁啊?
[right][snapback]386107[/snapback][/right]

555555555555,应该是帮我在卖票,我托ben帮我卖的,可能ben又找了楼主sad.gif(
终于把自己逼到这个地步
再无力反覆
反正退也无路

可惜啊!!!!

引用(曹兆磊wakcj @ 2006-05-18 13:00:52)
可惜啊!!!!
[right][snapback]386638[/snapback][/right]

唉唉唉
终于把自己逼到这个地步
再无力反覆
反正退也无路

引用(Surprise小琦 @ 2006-05-18 12:26:18)
引用(曹兆磊wakcj @ 2006-05-16 21:21:37)
晕~~买了有不来?  谁啊?
[right][snapback]386107[/snapback][/right]

555555555555,应该是帮我在卖票,我托ben帮我卖的,可能ben又找了楼主sad.gif(
[right][snapback]386614[/snapback][/right]

你真聪明啊美女。。。。 cry.gif

然后嫁一个我这样的男人

引用(starsferry @ 2006-05-16 13:13:17)
引用(eraser1111 @ 2006-05-15 16:34:27)
等俺有了钱 哼!
[right][snapback]385755[/snapback][/right]

是不是除了有混混,你一人发一张啊? biggrin.gif tongue.gif
[right][snapback]386002[/snapback][/right]

没问题 !!!
为了华健!

我要票根!
只爱華健!

18 12
发新话题