发新话题

华健20 郑州/洛阳演唱会已确定

但愿在暑假!

妈个鬼啊, 武汉列!!!
心烦!!
连洛阳个鸟地方都去,心烦!!
ddfdf

问问楼上的,洛阳怎么了??

真在洛阳开了我就回去,看完上海看洛阳,哈哈
昨天,我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬

引用(璀璨の孤星 @ 2006-05-27 16:03:23)
问问楼上的,洛阳怎么了??
[right][snapback]391376[/snapback][/right]

冒的么是,心烦!
ddfdf

怎么不来西安啊,我觉得西安是最适合华健开演唱会的地方了
华健我一句话,一辈子都爱你

引用(canna @ 2006-05-19 17:07:38)
要疯了,真是不让好好过了
[right][snapback]387129[/snapback][/right]

??
你是我認識那個canna?
那你19號咋有機會發帖子的阿?

福建要有两场就好了,福州一场,厦门一场~~~~~~~

老大是狂人 biggrin.gif
谁让今年是"华健年"呢?
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用(chenbo @ 2006-06-04 20:23:05)
怎么不来西安啊,我觉得西安是最适合华健开演唱会的地方了
[right][snapback]394947[/snapback][/right]

西安?
饶了大家吧~
也饶了阳光吧~
那里实在太棒了~
会叫其他地区的歌迷不平衡的~

还是到北京天津上海这些一般性的城市开开凑合了~
我04年去西安看了一场~
那可了不得~
差点就在西安定居下来~

后来其他歌迷不干~
非拖我回来~
这不才回了上海这破地方~
回来之后那就相思成疾
在床上躺了许久~
起来之后才知道~
许多歌迷都这样的~

所以·西安还是饶我条贱命吧·

引用(周转 @ 2006-06-05 16:43:01)
引用(canna @ 2006-05-19 17:07:38)
要疯了,真是不让好好过了
[right][snapback]387129[/snapback][/right]

??
你是我認識那個canna?
那你19號咋有機會發帖子的阿?
[right][snapback]395328[/snapback][/right]

饿是你认识的那个CANNA
如假包换
呵呵~~
饿19号那时候在郑州家里上网呢
还木上火车
嘻嘻~~
还有啊
老大对西安的形容简直太绝了
幸好人家把你拉回上海了
要不你在西安过的那么舒服
不是让饿们眼红么
嘎嘎
情越浓,越会化不开,看不清那未来
情越长,越快要分开,怕一拥抱难分开
在那里,你会更开心,我怎可以自私
为了你,有更好开始,再不舍也愿意

情越浓,越会化不开,却清楚这是爱

楼上的davids大哥:
  说话请注意用词,华健喜欢去哪就去哪,河南人是一样爱华健的.不只是你说去哪开就去哪开的....做人,要学华健!~~~~

楼上的所言极是~~~~

引用(luotingting @ 2006-06-24 11:06:36)
楼上的davids大哥:
  说话请注意用词,华健喜欢去哪就去哪,河南人是一样爱华健的.不只是你说去哪开就去哪开的....做人,要学华健!~~~~
[right][snapback]404292[/snapback][/right]

davids历来把地球上所有地方前面都加个鸟的~

引用(墨鱼 @ 2006-05-17 21:35:16)
不错哦!一个省有两场.嘿嘿..具体时间还没确定!
[right][snapback]386362[/snapback][/right]

什么时候还来西安啊,西安可是华健最适合开演唱会的地方啊!大哥不来西安真的有点可惜
华健我一句话,一辈子都爱你

发新话题