发新话题

没办法,华健说了,他是叔叔。

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-24 14:14:47)
哈哈,想来那天一定有趣
一群领着宝宝的父母
一起追着华健
大大小小
名副其实的一群
太搞笑了 secrectly.gif
[right][snapback]389299[/snapback][/right]

我很期待。我们一起努力吧

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 14:17:48)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-24 14:14:47)
哈哈,想来那天一定有趣
一群领着宝宝的父母
一起追着华健
大大小小
名副其实的一群
太搞笑了 secrectly.gif
[right][snapback]389299[/snapback][/right]

我很期待。我们一起努力吧
[right][snapback]389306[/snapback][/right]

最该努力的是周老大 secrectly.gif
千万不要离开就对了了 cool.gif

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 13:25:55)
引用(四牛 @ 2006-05-24 13:08:44)
可爱的小男孩~有机会带到大连跟我玩几天 哈哈
[right][snapback]389236[/snapback][/right]

会的,会的。不过你可要包吃住哦!哈哈
[right][snapback]389247[/snapback][/right]

嘿嘿 没问题 才这么点条件啊 哈哈~我家有好多玩具呢~我小时候不喜欢洋娃娃,家里一堆变形金刚 玩具刀枪什么的 他来我俩一定能玩到一起去 呵呵~

TC天堂

引用(四牛 @ 2006-05-24 21:51:48)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 13:25:55)
引用(四牛 @ 2006-05-24 13:08:44)
可爱的小男孩~有机会带到大连跟我玩几天 哈哈
[right][snapback]389236[/snapback][/right]

会的,会的。不过你可要包吃住哦!哈哈
[right][snapback]389247[/snapback][/right]

嘿嘿 没问题 才这么点条件啊 哈哈~我家有好多玩具呢~我小时候不喜欢洋娃娃,家里一堆变形金刚 玩具刀枪什么的 他来我俩一定能玩到一起去 呵呵~
[right][snapback]389574[/snapback][/right]

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 10:03:33)
先练臂力吧,你问BLUE就知道了,哈哈
[right][snapback]389144[/snapback][/right]

我证明~的确不是一般的重哦~

大家从辈分讲到了儿女经 还是真结滚阿~~

引用(lt_blue @ 2006-05-25 20:57:39)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 10:03:33)
先练臂力吧,你问BLUE就知道了,哈哈
[right][snapback]389144[/snapback][/right]

我证明~的确不是一般的重哦~

大家从辈分讲到了儿女经 还是真结滚阿~~
[right][snapback]390187[/snapback][/right]

你先锻炼一下,慢慢就习惯了。 secrectly.gif

老周的侄子照片拿出来show一下啊
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-05-29 12:21:03)
[right][snapback]391940[/snapback][/right]

我总怀疑
最近以这名字出现的小南
是假的 ph34r.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-29 12:59:28)
[right][snapback]391940[/snapback][/right]

我总怀疑
最近以这名字出现的小南
[right][snapback]391947[/snapback][/right]

不会吧!你怀疑是谁?某人?

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-29 13:23:41)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-29 12:59:28)

我总怀疑
最近以这名字出现的小南
[right][snapback]391947[/snapback][/right]

不会吧!你怀疑是谁?某人?
[right][snapback]391949[/snapback][/right]

当然不是说WAKIN了
我是说小南是不是假的
被人用做马甲
语气不像啊 huh.gif

不至于吧,这个ID的权限很大哦。

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-29 14:03:30)
不至于吧,这个ID的权限很大哦。
[right][snapback]391965[/snapback][/right]

那就是
三日不见,小南变太多了 huh.gif
性情大变,原因何在???

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
性情大变,吼吼,小南哦

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-29 14:32:45)
secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
性情大变,吼吼,小南哦
[right][snapback]391984[/snapback][/right]

嘻嘻
小南一贯沉稳
我最见不得他开玩笑
嘿嘿 secrectly.gif
所以感觉像假的 huh.gif

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 摆渡苹果, 小南

偷偷监视~~~
FT
BS

发新话题