发新话题

预定南宁演唱会票根!

引用(yaochenbirdman @ 2006-05-25 23:22:35)
我可以拿其它的换,楼上两位,你们有什么地方的?
[right][snapback]390314[/snapback][/right]

我有上海520的能和你换什么呀

引用(周转 @ 2006-05-29 17:00:26)
我想要全场所有的票根·
希望哪位好心的朋友帮帮忙吧~

看了华健这么多演唱会~
票根也算一把一把的了·

可是整场都拿到的状况还没有~

哪位大侠帮帮忙啊·
或者我用华健所有的签名台版CD换
哪怕再加什么都好啊·
[right][snapback]392051[/snapback][/right]

要那些做什么呢?难道要华健一张一张的签名么 secrectly.gif

我是换南宁的
只爱華健!

真的没有南宁的朋友肯帮忙吗?
我可以换,到时谁要天津的我可以给留得!
或者我买南宁的票根!
只爱華健!

为什么弄张票这么难呢?谁能帮帮我,重谢!
可花钱购买!
只爱華健!

引用(Meggie @ 2006-05-31 14:39:11)
我想要全场所有的票根·

看了华健这么多演唱会~
票根也算一把一把的了·

哪位大侠帮帮忙啊·
哪怕再加什么都好啊·
[right][snapback]392051[/snapback][/right]

要那些做什么呢?难道要华健一张一张的签名么 secrectly.gif
[right][snapback]393019[/snapback][/right]

每场演唱会签名票根倒是都有·
只是上面这位让我想试验一下能否收齐全部票根~
努力一下~

开演前一定要求到!!
只爱華健!

引用(周转 @ 2006-06-08 18:06:19)
引用(Meggie @ 2006-05-31 14:39:11)
我想要全场所有的票根·

看了华健这么多演唱会~
票根也算一把一把的了·

哪位大侠帮帮忙啊·
哪怕再加什么都好啊·

[right][snapback]393019[/snapback][/right]

每场演唱会签名票根倒是都有·
只是上面这位让我想试验一下能否收齐全部票根~
努力一下~
[right][snapback]396393[/snapback][/right]

试验一下做什么呢?难道按照全场座次摆好拍张合照找华健签名么 secrectly.gif

一定要弄到!
只爱華健!

因为票根会有用处嘛~多一张就好一些~

呵呵·
也许楼主也是知道好处才出来要票根的吧~哈哈哈·

楼上你说错了,如果说華健真愿意用票换取新演唱会票的话,我肯定不换,因为我要买票看,我又03天津和98天津的,我没必要,只是收藏作为自己生日的纪念!
只爱華健!

引用(yaochenbirdman @ 2006-06-12 21:25:33)
楼上你说错了,如果说華健真愿意用票换取新演唱会票的话,我肯定不换,因为我要买票看,我又03天津和98天津的,我没必要,只是收藏作为自己生日的纪念!
[right][snapback]398224[/snapback][/right]

我什么也没说~
呵呵~

引用(yaochenbirdman @ 2006-06-12 21:25:33)
[right][snapback]398224[/snapback][/right]

呵呵,我做证,以楼主的经济实力,没必要去换票…… tongue.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

宁宁阿! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
只爱華健!

引用(yaochenbirdman @ 2006-06-14 19:29:40)
宁宁阿! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]399010[/snapback][/right]

帮你说话不好啊,哈哈 tongue.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

发新话题