发新话题

"阳光大使" 答案正式揭晓!

呃……
能不能给点提示啊?

支持老周!
只爱華健!

我也猜是华健呢,怎么办?
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

引用(残梦未醒 @ 2006-05-27 11:22:52)
引用(大虫 @ 2006-05-27 04:51:49)
阿贵放大假了,你们以后看不到了呵呵
[right][snapback]391129[/snapback][/right]

what's up? 被解雇了?不会的吧………
[right][snapback]391240[/snapback][/right]

不可能的
阿贵哥那么认真负责
人缘又好
别瞎说啦

能拿出来忽悠人的都拿出来了~
呵呵~
是该揭晓谜底了~

不然眼看自己制造出来的5000块被别人拿走·
对不起自己~
好了~
就是我周转拉·

墨鱼~给钱·
不给钱告老还乡不干大使了~
给我领事馆我也不干了

呵呵,想到了 520 墩子~~~~~~~
呵呵
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

我猜是小江
或者Taylor

是Taylor
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-29 09:21:12)
引用(残梦未醒 @ 2006-05-27 11:22:52)
[right][snapback]391129[/snapback][/right]

[right][snapback]391240[/snapback][/right]

不可能的
阿贵哥那么认真负责
人缘又好
别瞎说啦
[right][snapback]391867[/snapback][/right]

阿贵居然请假,10天,我的妈妈呀

谢谢宁宁,没想到我还有一票!

糟糕.糟糕..怎么没人投我一票呢..
.嘿嘿....
我们一直在努力!

我猜是永安。

引用(小圈子 @ 2006-05-30 00:55:46)
我猜是永安。
[right][snapback]392238[/snapback][/right]

有胆量的~

引用(大虫 @ 2006-05-29 21:25:01)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-29 09:21:12)

不可能的
阿贵哥那么认真负责
人缘又好
别瞎说啦
[right][snapback]391867[/snapback][/right]

阿贵居然请假,10天,我的妈妈呀
[right][snapback]392166[/snapback][/right]

才十天呀,就叫大假了? huh.gif

引用(周转 @ 2006-05-29 17:16:29)
能拿出来忽悠人的都拿出来了~
呵呵~
是该揭晓谜底了~

不然眼看自己制造出来的5000块被别人拿走·
对不起自己~
好了~
就是我周转拉·

墨鱼~给钱·
不给钱告老还乡不干大使了~
给我领事馆我也不干了
[right][snapback]392071[/snapback][/right]

是你??大使没见过
是不得有宣传照的 suslook.gif

发新话题