发新话题

"阳光大使" 答案正式揭晓!

一点提示不给

墨鱼最会搞了
阳光大使当然是华健~~~
别人缺少味道,呵呵~

虽然以上大家猜的人
我都十分支持:)
我还是猜老周吧
呵呵

引用(残梦未醒 @ 2006-05-27 11:22:52)
引用(大虫 @ 2006-05-27 04:51:49)
阿贵放大假了,你们以后看不到了呵呵
[right][snapback]391129[/snapback][/right]

what's up? 被解雇了?不会的吧………
[right][snapback]391240[/snapback][/right]

不可能的
阿贵哥那么认真负责
人缘又好
别瞎说啦

引用(大虫 @ 2006-05-29 21:25:01)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-29 09:21:12)
引用(残梦未醒 @ 2006-05-27 11:22:52)
引用(大虫 @ 2006-05-27 04:51:49)
阿贵放大假了,你们以后看不到了呵呵
[right][snapback]391129[/snapback][/right]

what's up? 被解雇了?不会的吧………
[right][snapback]391240[/snapback][/right]

不可能的
阿贵哥那么认真负责
人缘又好
别瞎说啦
[right][snapback]391867[/snapback][/right]

阿贵居然请假,10天,我的妈妈呀
[right][snapback]392166[/snapback][/right]

才十天呀,就叫大假了? huh.gif

引用(周转 @ 2006-05-29 17:16:29)
能拿出来忽悠人的都拿出来了~
呵呵~
是该揭晓谜底了~

不然眼看自己制造出来的5000块被别人拿走·
对不起自己~
好了~
就是我周转拉·

墨鱼~给钱·
不给钱告老还乡不干大使了~
给我领事馆我也不干了
[right][snapback]392071[/snapback][/right]

是你??大使没见过
是不得有宣传照的 suslook.gif

引用(墨鱼 @ 2006-05-29 23:59:47)
糟糕.糟糕..怎么没人投我一票呢..
.嘿嘿....
[right][snapback]392222[/snapback][/right]

勉强算你一个吧
笑起来还挺阳光的...一个...小孩... secrectly.gif

引用(墨鱼 @ 2006-05-30 12:53:03)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-30 10:05:45)
引用(墨鱼 @ 2006-05-29 23:59:47)
糟糕.糟糕..怎么没人投我一票呢..
.嘿嘿....
[right][snapback]392222[/snapback][/right]

勉强算你一个吧
笑起来还挺阳光的...一个...小孩... secrectly.gif
[right][snapback]392287[/snapback][/right]

哈..还小孩呢.我还比你大呢.哈.... secrectly.gif
[right][snapback]392361[/snapback][/right]

男女怎么可以比年龄?
跟比身高有差别么?

引用(墨鱼 @ 2006-05-30 14:32:39)
身高嘿嘿也比你高呢.嘿嘿
糟糕.
偏题了?..大家还没猜呢..哈.....今晚宣布哦!
[right][snapback]392425[/snapback][/right]

未必, secrectly.gif
咱俩以华健为尺子
量量
明天我告诉你结果 wink.gif
(你的合影摆着呢
我自己比华健矮/高多少
不告诉你,先 cool.gif )

啊,是BEN
恩,挺不错
够分量...
墨鱼够**的啊
只说了谁对
连答案也不说明.哼

引用(墨鱼 @ 2006-05-30 23:48:04)
哈..合照是华健把我压着的.所以嘛.嘿嘿
我178(不含鞋)
嘿嘿...我改天把签名给换成新的合照.嘿嘿...绝对比华健高不少哦.嘿嘿
[right][snapback]392771[/snapback][/right]

我比华健...矮...应该还不少... sleep.gif

发新话题