发新话题

南京终于“完了”

主办方利用华健做广告啊!!
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

哈哈
不和那帮畜生多说
那帮畜生现在趴猪窝里数钱呢
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(carl2000 @ 2006-05-29 19:23:50)
本次演唱会相当遗憾,并对主办方的行为相当愤慨!
[right][snapback]392116[/snapback][/right]

你也别愤慨了,主办方都请你吃饭了,还有什么愤慨的
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(雨速飞翔 @ 2006-05-29 21:35:59)
竟然问时间的时候,谁tm说已经10点了阿?

我们都在喊才7点……
[right][snapback]392171[/snapback][/right]

那是个傻B没文化的,不理他

看来这家公司也就这么“完了”

小金啊

你下次机灵点

你们公司来搞撒

然后嫁一个我这样的男人

鄙视大洋传媒和红太阳啊!~!    `—`

鄙视有什么用

以后装修房子不要买红太阳的东西啊

估计和他们的人一样垃圾

然后嫁一个我这样的男人

能够让外地来的朋友
觉得到南京来看这一场不遗憾
偶们就不遗憾了
如果还有下一次机会

哈哈楼上的说的好啊
奖励鸡翅一个

然后嫁一个我这样的男人

引用(connie @ 2006-05-30 19:57:31)
能够让外地来的朋友
偶们就不遗憾了
如果还有下一次机会
[right][snapback]392631[/snapback][/right]

正是因为有你们,我们才不觉得遗憾!!
我爱南京!
ddfdf

引用(davids @ 2006-05-30 21:25:34)
引用(connie @ 2006-05-30 19:57:31)
能够让外地来的朋友
偶们就不遗憾了
如果还有下一次机会
[right][snapback]392631[/snapback][/right]

正是因为有你们,我们才不觉得遗憾!!
我爱南京!
[right][snapback]392704[/snapback][/right]

我是最爱的啊哈哈

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 22:49:29)
我是最爱的啊哈哈
[right][snapback]392746[/snapback][/right]

蛤蟆好象还不是国家保护动物吧

哈哈!
我路过啊,哈哈!!
ddfdf

发新话题