26 12
发新话题

向有混混致谢并致歉!

向有混混及其朋友致谢并致歉!因为我全家的迟到,让有混混及其一起的朋友们苦苦等候在体育倌门口,当我见到有混时,我心里感到很过意不去,谢谢有混兄弟,并向有混及其一起的朋友们致歉!!
其实这一切都是因为我出门的时候忘了换手机电池,在火车上手机报警时,我才发现,我为了省电到体育馆好联系,赶快关了机,所以没有和有混联系,让他在体育倌门口苦苦傻等,到体育馆时我才开了机,立刻给有混打电话,有混已经记得象热锅上的蚂蚁了,我实在是抱歉,有混帮我订票,我还给他制造了麻烦,再次谢谢有混!! wub.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

混混是蛮负责的``我要向邓蛤蟆学习

向蛤蟆学习!~~~
原来楼主就是让混混苦苦等待的人啊,哈哈,做的好!~赞一个!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

哈哈
还好还好
时间把握的太好了
差点我就进去了哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

哈哈哈!
我靠,原来是你啊,哈哈,有意思哦!!
ddfdf

更有意思的还在后面,我是5。28最苦的健迷,29日1:00多我才离开奥体,
欲知详情,请先看段广告。。。

哈..有混这个老大做得不错哦.嘿嘿
我们一直在努力!

引用(浓晴化不开 @ 2006-05-30 14:50:21)
更有意思的还在后面,我是5。28最苦的健迷,29日1:00多我才离开奥体,
欲知详情,请先看段广告。。。
[right][snapback]392445[/snapback][/right]

估计你是没赶上地铁吧,痛苦的人
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

原来让混苦等的山东健迷就是回去闯红灯的你啊!!!
呵呵,我差点跟他说让他把票卖给我两个朋友!

引用(eraser1111 @ 2006-05-30 15:05:46)
原来让混苦等的山东健迷就是回去闯红灯的你啊!!!
呵呵,我差点跟他说让他把票卖给我两个朋友!
[right][snapback]392456[/snapback][/right]

冤枉呀,我可没闯红灯,我是演唱会后和老婆孩子失散了,01:00我才找到老婆孩子,我是那晚最苦的人,苦啊。。。详情请稍等。。。

有过去的人真的很负责!!
不愧是老大哦!!我们山东健迷真是很感激他呢!!
谁让他是山东健迷协会的荣誉会长呢!!
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

引用(浓晴化不开 @ 2006-05-30 09:09:04)
向有混混及其朋友致谢并致歉!因为我全家的迟到,让有混混及其一起的朋友们苦苦等候在体育倌门口,当我见到有混时,我心里感到很过意不去,谢谢有混兄弟,并向有混及其一起的朋友们致歉!!
其实这一切都是因为我出门的时候忘了换手机电池,在火车上手机报警时,我才发现,我为了省电到体育馆好联系,赶快关了机,所以没有和有混联系,让他在体育倌门口苦苦傻等,到体育馆时我才开了机,立刻给有混打电话,有混已经记得象热锅上的蚂蚁了,我实在是抱歉,有混帮我订票,我还给他制造了麻烦,再次谢谢有混!! wub.gif
[right][snapback]392270[/snapback][/right]

对哦~有混混就差一点没把你票处理掉了·

是啊~~~都7点了~~你还不出现~~~手机关机

我那时候在和他们几个说

是黄牛处理呢

还是给你邮寄回去做个纪念呢???
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

哈``是你啊~~混混和我说了   我说是不是热情献票啊``嘿嘿 ```

坐等最苦的人的报告
偶们赶上最后一班地铁也是万幸
一路狂奔啊~~~
偶还不好意思的逃了票

26 12
发新话题