发新话题

这次南京演唱会我很开心,但更多的是气愤和无奈

头疼啊郁闷的一。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(starsferry @ 2006-05-30 22:42:42)
引用(一健钟情 @ 2006-05-30 18:28:39)
没有我的!
[right][snapback]392567[/snapback][/right]

不着急啊,会给你个惊喜的
[right][snapback]392737[/snapback][/right]

蛋蛋啊,快点寄给我们!
等不急了啊!! cry.gif biggrin.gif tongue.gif wink.gif
ddfdf

引用(starsferry @ 2006-05-30 22:44:28)
引用(carl2000 @ 2006-05-30 17:28:52)
兄弟,那天晚上辛苦了,有你和我并肩作战,那些警察和保安算狗屁!
[right][snapback]392542[/snapback][/right]

是他们放了你一马,说话也别太狂
[right][snapback]392738[/snapback][/right]

大家都是追星,就象过节一样,不争赖,算赖。
另外,换你1280,买个看台,还被保安从头拎到尾,你难过不难过啊?

引用(hsihsia @ 2006-05-31 12:04:40)
引用(starsferry @ 2006-05-30 22:44:28)
引用(carl2000 @ 2006-05-30 17:28:52)
兄弟,那天晚上辛苦了,有你和我并肩作战,那些警察和保安算狗屁!
[right][snapback]392542[/snapback][/right]

是他们放了你一马,说话也别太狂
[right][snapback]392738[/snapback][/right]

大家都是追星,就象过节一样,不争赖,算赖。
另外,换你1280,买个看台,还被保安从头拎到尾,你难过不难过啊?
[right][snapback]392914[/snapback][/right]

就为1280的事情,那天给主办方之一大洋文化一个很大的难看。南京的警察和保安是仁慈的,都没管,你换了在北京,在上海,试试看,早就请出去喝茶了
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

我要见华健!!!!!!!!!!!!!!!

哪里儿,是有人查的,我们录的就有个工作人员说不允拍啊,你运气好啊,不过我们还是没理他拍了哈哈

你是看到武汉的歌迷啦,他们的牌子蛮好的啊,不知道有没有不让举哦

我要见UU
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(晨溪ZL @ 2006-05-31 13:41:41)
你是看到武汉的歌迷啦,他们的牌子蛮好的啊,不知道有没有不让举哦
[right][snapback]392986[/snapback][/right]

不明白啊??

引用(晨溪ZL @ 2006-05-31 13:41:41)
[right][snapback]392986[/snapback][/right]

迷茫~~~
困惑~~~ unsure.gif unsure.gif ph34r.gif
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2006-05-31 13:42:03)
我要见UU
[right][snapback]392987[/snapback][/right]

蛤蟆不要乱叫,心烦!
biggrin.gif cool.gif dry.gif
ddfdf

楼主啊~~~有我照片吗```发下啊```我郁闷啊!~!~~

偶也想看华健....

引用(yuwendao @ 2006-06-02 00:41:01)
偶也想看华健....
[right][snapback]393326[/snapback][/right]

24号去南宁就能看到了
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

那天的票可能有点问题!

发新话题