25 12
发新话题

感谢南京

引用(小南 @ 2006-05-31 08:52:29)
今天收回对混混的感谢,并进行严厉批判!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]392821[/snapback][/right]

???
为什么啊???

引用(小南 @ 2006-05-31 08:52:57)
引用(davids @ 2006-05-30 21:39:34)
南瓜,有机会去上海你要补偿我撒!!
心烦!
哪天就知道安慰有混混,冒说安慰哈我,心烦!!
[right][snapback]392709[/snapback][/right]

我哪敢啊,uu前面给我发过消息了,不能和你联系啊 secrectly.gif secrectly.gif slipaway.gif
[right][snapback]392822[/snapback][/right]

???
uu是谁啊?

引用(小南 @ 2006-05-31 09:36:03)
引用(Meggie @ 2006-05-31 09:31:10)
确实非常感谢小邓同学,一直都在为大家着想,东奔西走。同时也要感谢小邓同学的LP,一直默默地支持我们大家,也很辛苦。
签名没有拿到就没有拿到吧,毕竟我们爱的是他的人,不要要求那么完美,遗憾总会有的。多一些关心,多一些体谅,不仅是对华健也是对身边的每一个人。
[right][snapback]392856[/snapback][/right]

你是不是上海也来的啊,我看照片有点眼熟啊
[right][snapback]392859[/snapback][/right]

人家本来就是上海的好不好??
你怎么当老大的??
郁闷。哈哈

引用(一健钟情 @ 2006-05-31 10:11:06)
引用(Meggie @ 2006-05-31 09:31:10)
确实非常感谢小邓同学,一直都在为大家着想,东奔西走。同时也要感谢小邓同学的LP,一直默默地支持我们大家,也很辛苦。
签名没有拿到就没有拿到吧,毕竟我们爱的是他的人,不要要求那么完美,遗憾总会有的。多一些关心,多一些体谅,不仅是对华健也是对身边的每一个人。
[right][snapback]392856[/snapback][/right]

[right][snapback]392859[/snapback][/right]

你怎么当老大的??
郁闷。哈哈
[right][snapback]392881[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif sweat.gif sweat.gif

今天你阳光了吗?

南瓜现在对我很有成见啊???

不要以为这2天在南京版你拽拽的发帖我就和你感情好了

小心我倒戈你啊哈哈

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

南瓜,身为总管家,你应该打屁股,心烦!
ddfdf

引用(davids @ 2006-05-31 12:02:54)

南瓜,身为总管家,你应该打屁股,心烦!
[right][snapback]392911[/snapback][/right]

敲开南瓜的壳!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(小南 @ 2006-05-31 10:39:37)
引用(一健钟情 @ 2006-05-31 10:11:06)

你怎么当老大的??
郁闷。哈哈
[right][snapback]392881[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif sweat.gif sweat.gif
[right][snapback]392889[/snapback][/right]

快点做检讨!!

唉~~~人家是老大啊。。。
给点面子撒
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

切,反正他不认识我,所以我 不怕啊!

25 12
发新话题