发新话题

表扬贴

hehe 呵呵 我都比较担心这南京的特辑怎么做啊

等觉得实在无聊的时候再做。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(小样 @ 2006-06-03 09:36:27)
来晚了,偶也严重表扬某C
她的贴心使偶有机会远在千里外听到了大人的现场
虽然声音比较抽象,但这厢滴心啊,如小猪乱撞~

谢谢Connie,谢谢南协的XDJM,组织滴这么完满~
[right][snapback]394313[/snapback][/right]

想起上海那一夜,拨了四五通,结果一个也没通,
差点就被人砍死 slipaway.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

你45通有给我拨的吗?

鄙视你下~

就知道给C猪啊~

C两口在我们面前卖老

在小样前面摆嫩。。。

然后嫁一个我这样的男人

引用(牯岭街 @ 2006-06-03 17:22:34)

[right][snapback]394313[/snapback][/right]

想起上海那一夜,拨了四五通,结果一个也没通,
差点就被人砍死 slipaway.gif
[right][snapback]394468[/snapback][/right]

kao!!!这事你还敢再提
害偶郁闷一晚上

抽~~~象~~~ sweat.gif
演唱会上挥动手机跟朋友分享的感觉很棒
谁叫你04年你不给俺机会撒 secrectly.gif

楼上的真恶心
对待我们伟大的尊敬的陆老J就一脸的肥肉横起来
对待沈阳的小样老J就开始横肉松弛。。。开始装嫩了。。。
到底属螃蟹的
窝里横哈哈

然后嫁一个我这样的男人

狗的,南京怎么开始内讧了,哈哈!
斑马!心烦!
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2006-06-03 21:50:29)
楼上的真恶心
对待我们伟大的尊敬的陆老J就一脸的肥肉横起来
对待沈阳的小样老J就开始横肉松弛。。。开始装嫩了。。。
到底属螃蟹的
窝里横哈哈
[right][snapback]394545[/snapback][/right]

沒办法,螃蟹通常都是酱紫"不走寻常路"的 sleep.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

D混你懂个P啊~

陆老J啊~你真是太老实了~要反抗懂吗?

对待CONNIE要狠心~螃蟹再强

变红了也就那样

然后嫁一个我这样的男人

哇````````混混  蛋蛋   表扬贴

biggrin.gif 我回到南京了,也露个脸表扬一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用(有过去的人 @ 2006-06-04 12:52:18)
D混你懂个P啊~

陆老J啊~你真是太老实了~要反抗懂吗?

对待CONNIE要狠心~螃蟹再强

变红了也就那样
[right][snapback]394808[/snapback][/right]

农民起义 blink.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

哈哈我是你的后台

然后嫁一个我这样的男人

所有感谢的人都把钱掏出来。。。
今天你阳光了吗?

发新话题