20 12
发新话题

为什么潍坊开华健20演唱会的时间还没定

潍坊的健迷有没有消息阿 smile.gif
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

基本上有了消息了  但是我们不能公布
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

期待吧~~~

会有肯定的~~~~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

期待呀...
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

唉唉唉 我就想见某个人

引用(kitty小旭 @ 2006-06-06 10:04:18)
唉唉唉 我就想见某个人
[right][snapback]395547[/snapback][/right]

是我吗 ?secrectly.gif

你真虚伪啊,连名字都不说 secrectly.gif

我觉得楼上的发的这个兔子好漂亮啊,好可爱.我们家以前也样兔子的。不过现在都没有了,这个肯定是野兔!不过和华健没有关系啊,不过华健也很可爱的。

引用(自己也快乐 @ 2006-06-07 13:08:54)
我觉得楼上的发的这个兔子好漂亮啊,好可爱.我们家以前也样兔子的。不过现在都没有了,这个肯定是野兔!不过和华健没有关系啊,不过华健也很可爱的。
[right][snapback]395921[/snapback][/right]

我以前就养了一只这样的小灰兔,是一模一样的,叫“灰灰”,

它后来死了 unsure.gif 我为了纪念它就弄了个这个签名

希望你也喜欢 wub.gif

引用(粉红色的草 @ 2006-06-07 13:05:41)
引用(kitty小旭 @ 2006-06-06 10:04:18)
唉唉唉 我就想见某个人
[right][snapback]395547[/snapback][/right]

[right][snapback]395919[/snapback][/right]

你别说,除了某个人我还真想你 wub.gif

小旭 ,我们和小邓还有胖YY在南京照的照片你要吗?
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

哈.....先准备吧.嘿嘿.....准备接招吧!
我们一直在努力!

引用(kitty小旭 @ 2006-06-08 17:52:38)
引用(粉红色的草 @ 2006-06-07 13:05:41)
唉唉唉 我就想见某个人

[right][snapback]395919[/snapback][/right]

你别说,除了某个人我还真想你 wub.gif
[right][snapback]396387[/snapback][/right]

难道我~你就~ huh.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(墨鱼 @ 2006-06-08 20:23:37)
哈.....先准备吧.嘿嘿.....准备接招吧!
[right][snapback]396436[/snapback][/right]

鱼哥也来吧!
贝壳加上你,我们协会临时更名为“山东海鲜健迷会”!
让土匪过来看场子,很拽的噢 secrectly.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

哈哈。。蜜逗冰,你的签名很搞笑!

引用(正版唱健 @ 2006-06-09 09:38:24)
哈哈。。蜜逗冰,你的签名很搞笑!
[right][snapback]396590[/snapback][/right]

嘿嘿,贝壳这伙计可能还没看到呢!
考得还好吧?是不是还没回家就急着来上网了? secrectly.gif 呵呵!
看着你的“结束啦”我都有种畅快的感觉!

20 12
发新话题