28 12
发新话题

我们敬爱的范老大!

嘿嘿。。快一个月了,这不刚来就被你抓到了。。你厉害啊。。

引用(听健十年 @ 2006-06-11 11:58:44)
1149998207949.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]397460[/snapback][/right]

好幸福,羡慕……口水…………我保存了啊~~~~~

引用(听健十年 @ 2006-06-11 11:58:44)
生日快乐!
就不送蛋糕给你了,太远,怕坏了。
送你这个吧。过的开心哦!!!!!
1149998207949.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]397460[/snapback][/right]

恩,你的指甲剪的很干净嘛~表扬 biggrin.gif

不是去年过了吗?
让爱永远相随!

晕倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

姓吴的
你真T M D有心

也分点给我啊。。
今天你晒太阳了吗?

你自己可以做到的。要我干嘛?
我托你的事情你还没帮我办呢。

老吴.这么有心呀.啥时候也送份给偶呀.哈.....我生日10月6日呀.记得呀..(偷笑...
我们一直在努力!

引用(粉红色的草 @ 2006-06-11 13:47:31)
生日快乐!
就不送蛋糕给你了,太远,怕坏了。
送你这个吧。过的开心哦!!!!!

恩,你的指甲剪的很干净嘛~表扬 biggrin.gif
[right][snapback]397500[/snapback][/right]

汗,严重警告你们俩严重跑题,看看这些是什么场合下的话啊 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

PS:吴林,我的生日也快到了,哈哈
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-21 08:31:17)
PS:吴林,我的生日也快到了,哈哈
[right][snapback]402563[/snapback][/right]

小南,吓起哄,哈哈,你的生日还早着呢

你们太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打劫啊???。。。。。。。。。。。。

祝瑶姐生日快乐!

希望你在新的一年里能有更好的进步 smile.gif

28 12
发新话题