73 12345
发新话题

[阳光征文小组]征文公告

华健20 ,让所有健迷看到你,让华健看到你:)

阳光首次大型征文活动马上就要展开了!想被所有健迷关注吗?想让华健了解你的心事吗?把你的千言万语化成文字投稿给我们"征文组委会"吧。

这次活动不仅投稿就有奖,还设立有神秘大奖。心动吗?

附活动计划:

阳光论坛首届“华山论健”征文大赛活动计划

本次活动由阳光摆渡论坛主办,阳光征文组委会承办。
首届活动若有未尽人意之处,可在灌水版块提出你的意见和建议,将由组委会根据具体情况给予答复\奖励

设立奖项参与奖、入围奖、最佳真情奖、最佳搞笑奖、
最佳诗词美文奖、最佳创意奖、最佳评论奖

(可根据投稿情况适当增减)

投稿基本条件:

1稿件一律为原创、不得抄袭,代人发文必须注明原作者姓名(且得到原作者授权)。
2所有阳光会员都可以投稿,活动结束前不得再在其他场所重复发表,一旦发现,取消资格。
3投稿后必须在征文专用贴跟帖,标明所投文稿题目。(便于统计发放参与奖奖金)。

征文题目&文体:

主要写关于华健的种种,也可以写摆渡人,字数以3000字内为宜。
文体不限

奖励方法及具体操作:
参与奖:投稿参与,并在征文专用贴后跟贴者
奖励为:阳光刀币500,多投多发(单人最高为2000币)。

入围奖:由评委会成员从每单项参与者的文稿中选出3——5名
奖励为:阳光刀币1000(单人最高为5000币)。并有机会收录编辑成册,由阳光统一送给周华健先生收藏。

大 奖:在华山论健版快开设专用投票贴,所有入围作品将放在这一板块,由大家投票产生。然后按照会员投票数×60%加上评委会投票数×40%,得票最高的胜出。(可以空缺,或并列)
奖励为:阳光论坛刀币5000;华健海报or签名照;作品集合成册送呈周华健先生收藏;作品华山置顶(或主页链接)一个月。

最佳评论奖:
评选范围:入围作品的评论贴
要 求:帖子内容必须有情有理,客观公正,用词妥当。
评选方法:评委会成员投票产生
奖励为:阳光论坛刀币3000;华健海报或签名照;集合成册送给周华健先生收藏。

征文摆渡人部分,详见摆渡人版块:请点击这里-摆渡人版

现有赞助物品为:墨鱼提供华健签名照两张
小南提供华健海报3张(无签名)
周转提供签名CD一张
本次活动刀币由wakin1222赞助

嘻嘻,奖品正在不断增加中,并且还有神秘大奖品哦。每篇投稿都有可能收录到阳光期刊中,还不快来投稿!

投稿时间:2006年7月11日-2006年8月25日
投稿信箱::word@wakinchau.net

8月30日公布入围文章和作者
8月30日开始在论坛投票,9月30日投票结束。计算票数。
10月11日公布各奖项得奖名单。

本次活动最终解释权归阳光征文组委会所有

阳光征文组委会
2006年6月20日
阳光第二届征文投票开始,欢迎参与~

版权所有:阳光摆渡圣者  wakinchau.net

友情支持苹果!
无拘无束,所以蓬勃★自然而然,所以盎然

很诱人,大家快来参加咯,支持你们!

引用(pearson @ 2006-06-21 11:42:49)
友情支持苹果!
[right][snapback]402646[/snapback][/right]

奖品提供?文字稿件?
都欢迎都欢迎 smile.gif

哦也~~~放礼花~~~
头发稻草般生长

爱情水氲中滋生

引用(肖瑜 @ 2006-06-21 12:56:40)
哦也~~~放礼花~~~
[right][snapback]402671[/snapback][/right]

你一定要写文章哦,文笔好的,都跑不掉,嘿嘿

好啊!阳光终于有征文活动了!不限主题和内容,大家一定会有精彩的表现的!期待。。。

8月25日,嗯,希望我的灵感也快快来。。嘿嘿

引用(踏月 @ 2006-06-21 13:03:29)
好啊!阳光终于有征文活动了!不限主题和内容,大家一定会有精彩的表现的!期待。。。

8月25日,嗯,希望我的灵感也快快来。。嘿嘿
[right][snapback]402676[/snapback][/right]

必须写必须写 secrectly.gif

:)
身高1米62,体重53公斤,左手无名指戴一枚戒指.

引用(美狄亚 @ 2006-06-21 16:16:36)
:)
[right][snapback]402808[/snapback][/right]

你也得写,既然都来报道了 smile.gif

对的,对的,
这段时间大家就等待灵感的火花来照亮你的夜空吧

最爱的微笑,我的微笑天使

我发现摆渡人板块的应该不算征文吧?那我们自己应该可以写吗?留言,几十个字,呵呵,要是没人写,我可要向除了老大之外的某人致意喽!

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-22 05:47:31)
我发现摆渡人板块的应该不算征文吧?那我们自己应该可以写吗?留言,几十个字,呵呵,要是没人写,我可要向除了老大之外的某人致意喽!
[right][snapback]403121[/snapback][/right]

...
这个...
再商量一下
呵呵 secrectly.gif

[sup]
引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-22 05:47:31)
[right][snapback]403121[/snapback][/right]

secrectly.gif 让华健掉醋缸子里!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

这个活动很好 批准!

73 12345
发新话题