发新话题

[阳光征文小组]征文公告

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-24 14:39:47)
人家都说打是亲,骂是爱,不够用脚踹。呵呵
[right][snapback]404466[/snapback][/right]

不说了,越说越离谱
事完了?

恩。陪儿子上课。刚回来,等下回去收衣服。听说要下雨

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-24 14:45:58)
恩。陪儿子上课。刚回来,等下回去收衣服。听说要下雨
[right][snapback]404472[/snapback][/right]

多幸福的孩子啊

一定要参加的!
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

引用(乒乓兔 @ 2006-06-24 14:56:31)
一定要参加的!
[right][snapback]404480[/snapback][/right]

对的,对的

我要参与,反正我也放假了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-06-24 21:04:57)
我要参与,反正我也放假了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]404632[/snapback][/right]

你参加了征人就不能投稿了哦

我張望了半天, 好像沒提到"主題" ??

只看到文體不限。(诗歌、小说、散文、剧本等均可)

歪頭, 那這樣子的話,
難道什麼都可以寫?
跟華健20演唱會啦. 華健唱過的四百多首歌啦. 毫不相關也成嗎???
哇~~那這個要比評可就難了

另外, 參加有沒有規定標題上的某種格式?
比方說標題篇首做個規定
ex【华山论健征文參賽】談與華健的歌編織在一起的青春歲月。。。。。。

還是說會在置頂開一個征文专用贴, 參賽文在后跟贴?
那還可以回帖水下去嗎? 恐怕會很亂喔.......

抓頭,
純粹就, 曾在同人小說論壇上所看過的一些比賽些規則
提供一點拙見

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS
大概會參加吧?
如果寫的話, 來寫極短篇小說好了 ^^

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

引用(寒慕光 @ 2006-06-25 20:17:39)

歪頭, 那這樣子的話,
難道什麼都可以寫?
跟華健20演唱會啦. 華健唱過的四百多首歌啦. 毫不相關也成嗎???

另外, 參加有沒有規定標題上的某種格式?
比方說標題篇首做個規定
ex【华山论健征文參賽】談與華健的歌編織在一起的青春歲月。。。。。。

還是說會在置頂開一個征文专用贴, 參賽文在后跟贴?
那還可以回帖水下去嗎? 恐怕會很亂喔.......

抓頭,
提供一點拙見
[right][snapback]405032[/snapback][/right]

对啊,只要跟华健有关的,都可以写,还可以写摆渡人

文体不限,主题不限,征文在规定日期发e-mail到专用信箱,然后在专用贴跟贴,说明你投稿的题目。便于组委会统计人数发奖金

引用(其实不想走 @ 2006-06-25 20:19:48)

歪頭, 那這樣子的話,
難道什麼都可以寫?
跟華健。。。。。。毫不相關也成嗎???

[right][snapback]405032[/snapback][/right]

对啊,只要跟华健有关的,都可以写,还可以写摆渡人
[right][snapback]405035[/snapback][/right]

那麼, 主題應該標上: "華健相關" 比較好吧?

或許大家自動想成.....華健相關.....了,
但實質上的參加辦法, 至少到2006.06.25 20:10其實並沒寫出來唷
征文题目&文体:
不限。(诗歌、小说、散文、剧本等均可);字数以3000字内为宜。

投稿看來似乎不是發帖, 而是寄信箱吧?
那是我多慮了

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

引用(寒慕光 @ 2006-06-25 20:29:13)

那麼, 主題應該標上: "華健相關" 比較好吧?

或許大家自動想成.....華健相關.....了,
但實質上的參加辦法, 至少到2006.06.25 20:10其實並沒寫出來唷
征文题目&文体:
不限。(诗歌、小说、散文、剧本等均可);字数以3000字内为宜。

投稿看來似乎不是發帖, 而是寄信箱吧?
那是我多慮了
[right][snapback]405044[/snapback][/right]

恩,你说的对,我们就去改哦

柠檬,苹果,征文我编辑了一下,写华健与摆渡人,这样可以吧

好的

.
抓頭,
提供一點拙見

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS
大概會參加吧?
如果寫的話, 來寫極短篇小說好了 ^^

但文是一定要写的
不要让我失望 smile.gif

发新话题