发新话题

[阳光征文小组]征文公告

征文题目&文体:
主要写关于华健的种种,也可以写摆渡人,字数以3000字内为宜。

好象把文体不限给改没了,苹果你加一下啦。行吗?

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-25 23:12:51)
征文题目&文体:
主要写关于华健的种种,也可以写摆渡人,字数以3000字内为宜。

[right][snapback]405162[/snapback][/right]

好的,BUT,为啥你不直接改了呢?

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-25 23:19:41)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-25 23:12:51)
征文题目&文体:

[right][snapback]405162[/snapback][/right]

好的,BUT,为啥你不直接改了呢?
[right][snapback]405167[/snapback][/right]

懒啊,因为

嘻嘻
你若懒

你改的话,不要换用户名。我改要重新登陆,麻烦啊。呵呵。明天大概上不了MSN了。有外派任务

嘿嘿,活动很好!!
只是最近我太乱了!!
过几天绝对参加!!

引用(正版唱健 @ 2006-06-27 13:04:08)
嘿嘿,活动很好!!
只是最近我太乱了!!
过几天绝对参加!!
[right][snapback]405732[/snapback][/right]

引用(正版唱健 @ 2006-06-27 13:04:08)
嘿嘿,活动很好!!
只是最近我太乱了!!
过几天绝对参加!!
[right][snapback]405732[/snapback][/right]

来哦,捧场啦

写的是和华健歌有关系的事,可以么?
没他的歌,也没有那么多思绪了——
若不是因为你

引用(贫道非水 @ 2006-06-28 20:32:00)

写的是和华健歌有关系的事,可以么?
没他的歌,也没有那么多思绪了——
[right][snapback]406557[/snapback][/right]

只要投就有奖哦,任何和华健有关的都可以

很好的活动!!支持支持!怎么我一懈怠犯懒不来论坛,咱家就出新鲜事情呢?苹果姐姐多多督促我哦,最近要成考的辅导班,学的我晕头转向的,嘿嘿~~~
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

引用(健步如菲 @ 2006-06-29 22:34:15)
很好的活动!!支持支持!怎么我一懈怠犯懒不来论坛,咱家就出新鲜事情呢?苹果姐姐多多督促我哦,最近要成考的辅导班,学的我晕头转向的,嘿嘿~~~
[right][snapback]407317[/snapback][/right]

smile.gif 华健为鼓励吧 smile.gif
他在这个家里魅力最大 biggrin.gif
呵呵,是点名叫我么?没自做多情吧 ph34r.gif
学习要学,休息要休
所谓休息当然就是抒发对健的情绪喽 smile.gif
多多参加啊 wub.gif

是不是该在这个帖子里留言啊?
我把我的一篇文章发过去了。。文章题目是<一个唱了20年的歌手可以有多幸福?>,作者yanyan。
本来想另写篇文章,不过最近在时间上有压力,所以就先发这个了。。

初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

谢谢yanyan哦

其姐,在主贴编辑一下,加一句,本次征文活动刀币赞助人:**

发新话题