22 12
发新话题

紙盒版的”失眠聖經”

封面
98e17798.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

封底

二手的居然還有這個

帥帥的阿堯

帶眼鏡的阿堯~
516f5e65.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

這個是給某人的~

什麼?字太小了看不清楚?

好幸福呀!!我也好想拥有這種幸福呀!!!
期待......... wub.gif 嗯嗯嗯...........
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

过两天也去搜刮一下,绝对值得收藏的,嘿嘿.

哇。。。。。。。。。。。。想买想买。。。斗争中。。。。

不知楼主这张有没有和偶同样的BUG
播放器放的时候,曲目名字显示的都是赵薇,寒
倒是没对正常播放造成任何影响..

wub.gif 口水~~~~~~
哪里买啊????????????????

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(小样 @ 2006-07-30 22:21:36)
[right][snapback]430379[/snapback][/right]

有啊.真的超汗的!

引用(Pepper_n_Salt @ 2006-07-31 17:50:34)
引用(小样 @ 2006-07-30 22:21:36)
[right][snapback]430379[/snapback][/right]

有啊.真的超汗的!
[right][snapback]431514[/snapback][/right]

哈哈,怎么会这样啊 sweat.gif ph34r.gif blink.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

网上买 的吗?
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

引用(朵朵 @ 2006-08-07 16:04:04)
网上买 的吗?
[right][snapback]436053[/snapback][/right]

在淘寶找到的. 很?#092;實的賣家.

这个??怎么有个洞????

引用(吃苦的幸福 @ 2006-08-07 21:48:13)
这个??怎么有个洞????
[right][snapback]436129[/snapback][/right]

這個賣家說他買回來就已經是這樣子的.

22 12
发新话题