发新话题

T先生的照片

引用(huqian1982 @ 2006-08-03 22:56:01)
他特别细心的。。。
我记得有一次在北京周先生切蛋糕把蛋糕弄到西装上了,t先生第一时间递上纸巾
比女孩子还想的周到呢
[right][snapback]434391[/snapback][/right]

第一时间擦干净了,TT回家洗起衣服来就不用太费力了。TT~~~ laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-08-04 17:56:01)
引用(huqian1982 @ 2006-08-03 22:56:01)
他特别细心的。。。
我记得有一次在北京周先生切蛋糕把蛋糕弄到西装上了,t先生第一时间递上纸巾
比女孩子还想的周到呢
[right][snapback]434391[/snapback][/right]

第一时间擦干净了,TT回家洗起衣服来就不用太费力了。TT~~~ laugh.gif
[right][snapback]434860[/snapback][/right]

這個很有道理! biggrin.gif

taylor真的是个大好人!
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

biggrin.gif wub.gif wub.gif wub.gif
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

1154753670404.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
这是华健7月7日来秦皇岛时和Taylor的合影!这次终于和他合到影了.
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

看来taylor真的是非同寻常的好,这么多人都喜欢他。华健身边有这群朋友真是幸福。希望他们的友谊天长地久,呵呵

完了
成了万人迷啦```
维护ing...

尽职的人!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(lovehotel4 @ 2007-03-09 23:01:41)
完了
成了万人迷啦```
[right][snapback]477428[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif 所以现在开始大牌了 话也多了 玩笑也停不了了 华健我们也不追了 biggrin.gif biggrin.gif

啊TT kk lol

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

Taylor人很好的,虽然不负责歌迷这一块,但对歌迷都很好!~
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

他的发型  谁给设计。。。
自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

嘩! 居然又灌回第一頁了~呵呵~
謝謝大家的支持啊!

哈哈  这是不是在配合摆渡人更新那辑呢

他特别细心的。。。
比女孩子还想的周到呢

还经常给舞台上乱流汗的周先生递纸巾啊!
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

发新话题