发新话题

8月30日杀人聚会名单

好羡慕哦~~~~
哈哈
没有昨日的你

没有这日的我

就算努力争取也是无味

只需感觉到你

一切没顾忌---

双健合壁之阿奔^-^

周转同志
你不晓得我长什么样子嘛?
奇怪的来~~
那你知道我是男生还是女生吗?
聚会之前我们总要联系一下的呀!

老婆总归女的喽!
难道...不会吧!
好的。联络一下!
随时,随地你都可以打我电话!
聊QQ
既然是老婆嘛,终归知道的喽!
^_^!

怎么都是一群杀人犯聚在一起啊?万一有人报警,怎么逃啊?
依賴着陽光,空氣和水生存,平凡而又渺小。期待着未來,期待着幸福。
喜歡和朋友在一起,喜歡聽華健的歌,在華健的歌聲中找到感動。
做自己喜歡的事,追逐我的理想,聽華健的歌慢慢走我的人生路。
user posted image

下面引用由周转2003/08/27 02:16pm 发表的内容:
老婆总归女的喽!
难道...不会吧!
好的。联络一下!
随时,随地你都可以打我电话!
...

难怪论坛经常看不到你的人的,哦,有人爱罗,KAO,爱情比工作重要啊,当心我们集体投票免你的职!!!哈哈!!!!!!

你看看!
你这可就中计了!
也许她就是要陷害我那?
兄弟!
封杀他!

杀虫聚会?嘿嘿
大虫,你是吃雷达还是吃敌敌畏?我一定带点来
哈哈
把抵制日货当作一种习惯!
你每直接或间接地购买100元日货,你就:
1.为日本厂家增加40元的毛利收入
2.为日本企业增加了20元的扩张资本
3.送日本政府5元的税收收入
4.给日本的自卫队增加了10颗子弹
5.多印6~8页的反华教科书和文件
6.送给日本首相参拜靖国神社的汽油费。
抗日从小事做起

都吃,万一杀不死他呢,带全点,一次搞定,要不然半死不活的怎么办
没有昨日的你

没有这日的我

就算努力争取也是无味

只需感觉到你

一切没顾忌---

双健合壁之阿奔^-^

我叫大虫把东西发给我
怎么走发,什么车子到,哪条路什么的
他到现在还没发来
叫我去哪里啊
我们家旁边有2家避风糖,所以从来没去过太平店
而且我的记性也很不好,所以很容易忘记的
现在只记得一个是2点中在避风糖太平店
其他的几号哪里什么的都不知道……
抗日从小事做起

杀不死活掐吧
这样方便些
抗日从小事做起

时间:本月8月30日(周六)下午14:00

地点:避风塘茶楼 天平店

交通方式:44、72、920、926、43、地铁徐家汇站下车

避风塘电话:64070053
天平宾馆附近,见下面连接有地图
没有昨日的你

没有这日的我

就算努力争取也是无味

只需感觉到你

一切没顾忌---

双健合壁之阿奔^-^

下面引用由rae2003/08/27 05:38pm 发表的内容:
时间:本月8月31日(周日)下午14:00

地点:避风塘茶楼 天平店

...
时间搞错了啊!30号周六阿
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

哪能我排在最后  不给我面子嘛!!怎么只有这么一点点人? 大虫你干什么去了?
人生中总是充满不相同!但何必担心我与你不相同?
   缘分已让我跟你心相通!如在雪中有火暖透心中!!

雪中火与华健与阳光摆渡与每位健迷同甘共苦,共创辉煌

下面引用由雪中火2003/08/27 07:13pm 发表的内容:
哪能我排在最后  不给我面子嘛!!怎么只有这么一点点人? 大虫你干什么去了?
对不起啊,统计是很多人,tmd有人30号开学我怎么办,有人说来遥远,我怎么办,你说那,谅解我拉,哈哈体谅我拉,你知道大虫是非常非常爱在坐的每一个健迷朋友的啊
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

真不够朋友 我也开学呀  我可是逃出来的  ^_^
没办法  斑竹嘛  ^_^!!
无所谓 学校那边我会搞定的
人生中总是充满不相同!但何必担心我与你不相同?
   缘分已让我跟你心相通!如在雪中有火暖透心中!!

雪中火与华健与阳光摆渡与每位健迷同甘共苦,共创辉煌

发新话题