发新话题

紫色快要结婚了!

呵呵,就发这些吧
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用(紫色天堂 @ 2006-08-27 11:46:19)
呵呵,就发这些吧
[right][snapback]446454[/snapback][/right]

那么小气~今天聚会不是说每人送一本你们的婚集?
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

啊,每人送一本,哈哈哈哈 ,有什么好处哦,不怕你家的打你PP啊,敢收藏别的女人的PP,呵呵,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用(紫色天堂 @ 2006-08-28 09:23:51)
啊,每人送一本,哈哈哈哈 ,有什么好处哦,不怕你家的打你PP啊,敢收藏别的女人的PP,呵呵,
[right][snapback]446593[/snapback][/right]

那也是!~不过看了里面的照片,她们应该都很放心了~呵呵
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

呵呵,那张海边的很明显在梅沙那拍的啊,那艘船总是那么眼熟 biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

还她们,BEN 越来越厉害拉,上次聚会不拉出两个来溜溜
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用(!@#.海光 @ 2006-08-28 22:23:40)
呵呵,那张海边的很明显在梅沙那拍的啊,那艘船总是那么眼熟 biggrin.gif
[right][snapback]446941[/snapback][/right]

呵呵,是西冲,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

哈,美满幸福了,紫色!

现在该在回家的路上了吧,是十一结婚吗?日子不错,与国同庆!
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

好呀 哈哈

恭喜,恭喜。
我也很久没有上来喇,希望能够快点有红鸡蛋吃 secrectly.gif secrectly.gif

引用(紫色天堂 @ 2006-08-27 11:46:19)
呵呵,就发这些吧
[right][snapback]446454[/snapback][/right]

相机富士s2pro
镜头估计是24-70mm的或者是70-200mm 2.8 vr那个头
嘿嘿影楼常用的机器,嘿嘿

引用(紫色天堂 @ 2006-08-27 11:36:03)
呵呵,MM能看到啊,呵呵,好象空间是有限制的,呵呵,

呵呵,1156314212414.jpeg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]446448[/snapback][/right]

拍摄时间2006年7月20日嘿嘿看照片应该是下午开始拍的

RE wakin's fish

哈哈哈,巫婆?我们广东健会也有一个。
难不成你的艺术教师说的英语比别人难懂?嘿嘿嘿,她是不是肯尼亚的? tongue.gif
I and my GF的事情Q上说你知。
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(疏远 @ 2006-09-30 16:57:10)
哈,美满幸福了,紫色!

现在该在回家的路上了吧,是十一结婚吗?日子不错,与国同庆!
[right][snapback]454116[/snapback][/right]

呵呵,真是一言难尽啊
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用(pasu @ 2006-10-04 05:08:35)
恭喜,恭喜。
我也很久没有上来喇,希望能够快点有红鸡蛋吃 secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]454505[/snapback][/right]

呵呵,哪里有那么快哦,呵呵,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

发新话题