16 12
发新话题

南协秋游—常州之旅准备会通知

集合时间:2006年9月28号下午5:45
集合地点:南协规定双规地点——南京书局门口
会议内容:1. 找地方FB
2. 讨论出发及反程时间
3. 讨论是否制作统一服装
4. 制作追健所用各项道具
本次秋游为南协首次异地活动,希望各位能够积极参与其中,把这次活动办好。
请确定去常州且已订票人员准时到达指定地点,切勿缺席
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

我还能参加FB啊?

可以,来买单

你不能找个大家都有空的时间啊?周四学校啊``晕哦 情兽 夏姐``我的海报记得代给我哦!

你不能找个大家都有空的时间啊?周四学校啊``晕哦 情兽 夏姐``我的海报记得代给我哦!

收到!

收到

系统组28日(下周四)晚下班后组织聚餐活动。

地点初定 申悦酒家(岚皋路石泉路口) 时间 18:30

不来的请假

HOHO我在上海腐败。。。HOHO
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

FB还分两地啊?
等着我,我可能去的比较迟
也可能带一个人去
请组织还能批准啊?

海报提醒我带哦
我记性不好
呵呵

收到~~
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

引用(有过去的人 @ 2006-09-22 19:43:45)
收到

系统组28日(下周四)晚下班后组织聚餐活动。

地点初定 申悦酒家(岚皋路石泉路口) 时间 18:30

不来的请假

HOHO我在上海腐败。。。HOHO
[right][snapback]452524[/snapback][/right]

你就哪凉快上哪待着吧

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-09-23 15:32:57)
FB还分两地啊?
等着我,我可能去的比较迟
也可能带一个人去
请组织还能批准啊?
[right][snapback]452685[/snapback][/right]

只要把多带的一个钱交了就可以

常州我是不能和大家一起去了 米有钱也米有时间啊
不过我想参加FB呀 很久没见大家啦 想念你们
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-09-24 13:44:26)
常州我是不能和大家一起去了 米有钱也米有时间啊
不过我想参加FB呀 很久没见大家啦 想念你们
[right][snapback]452819[/snapback][/right]

带上你的嘴,带上你的钱包,准时来吧

多摆双筷子啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

16 12
发新话题