发新话题

朋友们,帮我顶一把

摆友报记者 [ ] 2006-9-22 pm3:55
HongKong Concert 2006
HK...
A place full of fun...
A place full of people...
A place full of beautiful sceneries...

Wakin HK Concert...
A night full of great music...
A night full of joy and laughters..
A night full of beautiful memories...

Wakin, thank you for bringing us so much joy & happiness these 20 years...

We will always love you...love your music...

See ya again on 2/12 in Singapore

擺渡華 [ ] 2006-9-22 pm3:54
周華健演唱會好正呀?
http://www11.discuss.com.hk/viewthread.php...page%3D7&page=1
華健,真係唔夠喉,唔夠喉吖!!呢2晚演唱會仲係我個腦度,好掛住你~~真係辛苦,上面個網址,個個都話華健hk演唱會好正!!!

Wilson Kwok [ wilsonization@yahoo.com ] 2006-9-22 pm3:47
Good Show...
Good Show!!!Love your concert...

赵进 [ zhaojin580@sina.com ] 2006-9-22 pm3:44
说别的没用啊  永远支持你你你

娃娃 [ ] 2006-9-22 pm2:50
耐聽
我也是念念不忘 9/20 的其中一人...
對了, 為何聽那麼多年, 也不覺過時, 也不厭的呢 ?
奇怪 !
華健, 在此為有祝福你健康愉快的生活, 多回香港啊 !

以上是华健的版http://www.wakin.com/5_0_frame.htm中的留言,真的感觉香港演唱会是那么好,于是我也留下了

曹建强 [ catc007@sina.com ] 2006-9-22 pm4:16
华健,这里会更好……
华健,我是南京演唱会前与你见面的许多人之一,你给我和我太太的结婚证上留下了美好的祝福。
看到这么多人夸耀你的香港演唱会,真的很开心羡慕。但是我想要告诉您的是,在不久的几天后,您到江苏常州的不大的体育场里,同样会很激动,兴奋,成功。我们南京的许多许多歌迷会到那里支持你。要把那里变成南京的主场,让我们在那里共享激动的一夜。而且,这一次我们还是会像南京20一样,最后最后再走,直到午夜过后,可以吗?可以延长你的演出表吗?帮我们把南京的一小小点的遗憾给弥补回来吗?
真的不要小看了常州演唱会,你也会在那里欢笑……

[shadow=blue]
真的不想再有那样的遗憾,红太阳坏了我们的兴致,本应该在午夜后结束的晚会,结果匆匆地嘎然而止,真的很伤心。
别让我们再难受了,所以大家帮帮忙,在他的帖子上呼吁呼吁,告诉他,常州不大,馆场不大,但是一定比任何地方会精彩,我们会让他尽兴到底,告诉他南京歌迷的实力。
现在真的靠大家了。让我们的10月14日持续到15日,好吗?
加油顶一下,在 http://www.wakin.com/5_0_frame.htm 中留下我们的愿望吧

愿望是美好的
但是要求不能太多
他老人家唱那么久也真的挺累的了
应该体谅一点

还是C大妈体谅人啊~~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

大家相互体谅啊
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

哈哈 是好啊

能看到爷爷,听到爷爷就行了撒!!
爷爷年纪也大了,唱那么久也累撒,活结们,不要要求太多了撒!!
ddfdf

发新话题