20 12
发新话题

新人报道!顺便征同伴去天津演唱会

可以发这种文吗?

汗。不会被版主K吧 抱歉哦

实在是很急很急啊!!!

12月31日,有同去天津的吗? 请回复哦

谢谢谢谢

忘记说个人资料了

女 24 在中关村附近~
首选搭火车去天津。
也可能考虑自己开车去(俺开车水平一般,很少走高速,所以不太想自己开车)

俺去过天津不下10次,一般都是搭火车,有一次是跟几个朋友开车去的(不是我开哦)
嘿嘿。

我想30号过去,
谁同行?

我要上班,走不开啊
得31号下午才能走哦

哎,可惜这次我去不了,要不就陪你们一起去了,555555555555555

好,我正好也是31号下午去
——健闻动态更新
——资讯及时掌握
——官网一键到达
——论坛游走自如

认真的健迷必备的全能桌面——http://wakin.my.aiddi.com/

我已经买到票啦,12月18日在天津票网买的(tjpiao.com)
加30元快递费(快递费好贵[s:27] )可以送货到北京,不过要先付全款哦!! 今天上午就收到了!

座位是A单区12排的,哇啦啦,有同伴吗?
我是北京的!!! 到时候一起去挖!

我觉得很有可能大家碰到!我得中午请假完了再去火车站
苹果难道30号不用上班嘛!!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2006-12-22 02:34:16)
[right][snapback]465816[/snapback][/right]

想着30号过去,现在想下午去。
放假还不知道呢,也许30,31,1号,也许1,2,3,
反正不放就请假 sleep.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-12-22 09:58:37)

[right][snapback]465852[/snapback][/right]

别一个人去阿,不放心呢

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

偶也是31号下午直接从公司开溜

引用(yino @ 2006-12-22 02:34:16)
[right][snapback]465816[/snapback][/right]

我是萝卜

引用(摆啊摆 @ 2006-12-24 22:03:48)
引用(摆渡苹果 @ 2006-12-22 09:58:37)

[right][snapback]465852[/snapback][/right]

别一个人去阿,不放心呢
[right][snapback]466183[/snapback][/right]

我不是小孩子了 sweat.gif

鹏远这次去不了了!
祝兄弟姐妹们旅途愉快~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(摆渡苹果 @ 2006-12-27 13:06:52)
引用(摆啊摆 @ 2006-12-24 22:03:48)

别一个人去阿,不放心呢
[right][snapback]466183[/snapback][/right]

我不是小孩子了 sweat.gif
[right][snapback]466591[/snapback][/right]

姐,我也觉得你应该搭个伴儿去
这样大家就放心了
要不华健和康子姐也会不放心的
如果我买票了我就和你一起了
可惜啊……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(健月朋友 @ 2006-12-27 23:25:25)
姐,我也觉得你应该搭个伴儿去
这样大家就放心了
要不华健和康子姐也会不放心的
如果我买票了我就和你一起了
可惜啊……
[right][snapback]466693[/snapback][/right]

恩,这次我跟团,让大家放心 wink.gif

20 12
发新话题