22 12
发新话题

Taylor腿好了哦~

昨日和Taylor通了一个电话——
“你腿好了吗?”
“好了,谢谢!”
“是骨折吗?”
“是骨折”
“好得这么快?”
“是啊,换块电池就行了!”
“哈,你是机器人吗?”
这时taylor把电话给了华健。。。
“我打电话问问Taylor腿好了没有。。。”
“我把他那条腿也弄断。。。哈哈哈”
狂笑。。。
“阿贵说,做脚底按摩就好了!~”
狂笑。。。
茜茜

好了 就好

那天我打给他的时候,他还说差不多好了。
为什么我打给他的时候,他不把电话给华健?哭。
哈哈。

宝宝,我爱你。

congratulations~~~

T,好好休息,不用费力打理老周的,呵呵~

引用(岩怡 @ 2006-12-19 00:02:24)
那天我打给他的时候,他还说差不多好了。
为什么我打给他的时候,他不把电话给华健?哭。
哈哈。
[right][snapback]465349[/snapback][/right]

就是啊 我也想说“为什么我打给他的时候,他不把电话给华健?”

其实倒不一定.有时候更宁愿和T聊聊.哈..
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-12-19 19:04:08)
[right][snapback]465417[/snapback][/right]

re.
虽然我没这机会吧 secrectly.gif

[right][snapback]465417[/snapback][/right]

就是就是 严重同意墨鱼的说法 cool.gif

T还答应天津的时候跳着见我们 secrectly.gif

我也想跟他说话啊,555555555

引用(kitty小旭 @ 2006-12-21 15:57:55)

[right][snapback]465691[/snapback][/right]

这个女人眼里只有Taylor阿!!!!~~~~~~~~~~

电话给华健就是顺便吧,刚好华健方便接撒
茜茜

引用(huqian1982 @ 2006-12-26 11:49:34)
引用(kitty小旭 @ 2006-12-21 15:57:55)

[right][snapback]465691[/snapback][/right]

[right][snapback]466404[/snapback][/right]

我也超级同意你的话.那女人.哈....心中只有T了吧
害得我每次见到T,都要联想到她
都要代她想T问好,
据说这招很多人尝试过了.有的快来跟帖.哈... secrectly.gif
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-12-26 12:44:33)
都要代她想T问好,
据说这招很多人尝试过了.有的快来跟帖.哈... secrectly.gif
[right][snapback]466414[/snapback][/right]

替我问候那个谁谁谁~~~ wink.gif

引用(墨鱼 @ 2006-12-26 12:44:33)
引用(huqian1982 @ 2006-12-26 11:49:34)

[right][snapback]466404[/snapback][/right]

都要代她想T问好,
[right][snapback]466414[/snapback][/right]

茜茜,我哪有啊,那 那就是..........

我也不知道为什么 sweat.gif

哈哈 墨鱼我这招还真有用 secrectly.gif

都是强人啊,偶像们!

他不是早好了吗,汗

22 12
发新话题