20 12
发新话题

18日新闻发布会全图&签售横幅&蛋糕show

因为是录像机的所以新闻发布会的照片格式较小,而且没修改压缩过!

横幅和蛋糕是用照像模式照得,300w像素的效果,有点手抖,见谅!

http://vip.sina.com.cn/cgi-bin/album/ualco...chenbirdman2008

要保存,需要把名字改一下,改为.jpg就可以了

尽情看吧!

相机里面的的新闻发布会还没上传,敬请期待!
只爱華健!

YAOCHEN IS THE BEST!

≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

很清楚,很全,一看照像就离华健很近呀.... biggrin.gif
白日依山近,黄河入海流。欲穷千里目,华健你最行。

真的很精彩,记录下了每个瞬间的华健,辛苦辛苦哈,期待更多~~~~ biggrin.gif
你的天,你的地,在哪里,已遥遥无期……

原来蛋糕已经送完了,真漂亮
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

哇哈!!超级精彩~~终于有我老爸不闭眼了啦~嘿嘿!

谢谢YAOCHEN~~

用蛋糕那张做电脑桌面

COOL~~~!!!
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

为什么我打不开呢?我郁闷!!
将来一定都刻成盘,好好保留!
姚晨不是很强,是相当强!姚晨一家都很厉害!!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

呵呵,是我照的那些么...貌似我还抓了一张华健和阿贵的合影,还有张华健皮鞋的特写,哈哈~~~ tongue.gif
快乐都是自找的,我活该!~

很好,我期待31号的到来!

引用(秘书IsmE @ 2006-12-20 10:13:52)
很清楚,很全,一看照像就离华健很近呀.... biggrin.gif
[right][snapback]465491[/snapback][/right]

不知不觉就跑到前面了 biggrin.gif biggrin.gif
只爱華健!

引用(歆聆 @ 2006-12-20 11:10:27)
哇哈!!超级精彩~~终于有我老爸不闭眼了啦~嘿嘿!

谢谢YAOCHEN~~
[right][snapback]465501[/snapback][/right]

客气啥,大家都照,找最好的!!!
只爱華健!

引用(小李飞菜刀 @ 2006-12-20 11:18:21)
用蛋糕那张做电脑桌面

COOL~~~!!!
[right][snapback]465503[/snapback][/right]

尺寸肯定够!
只爱華健!

引用(suzi05112 @ 2006-12-20 14:35:41)
为什么我打不开呢?我郁闷!!
将来一定都刻成盘,好好保留!
姚晨不是很强,是相当强!姚晨一家都很厉害!!
[right][snapback]465530[/snapback][/right]

应该做的,健迷一家亲!

高老师你再看看,肯定没问题的,如果我不设置密码,都可以贴出来的
只爱華健!

引用(一唯 @ 2006-12-20 14:41:49)
呵呵,是我照的那些么...貌似我还抓了一张华健和阿贵的合影,还有张华健皮鞋的特写,哈哈~~~ tongue.gif
[right][snapback]465532[/snapback][/right]

没有,大姐,服你了,把偶相机都照没电了 cry.gif cry.gif
100多张,上传很痛苦,不知道空间够不够!
只爱華健!

20 12
发新话题